2Yan, с момента нашего знакомства здесь в клубе, я отметил, что у нас по жизни много схожих проблем и интересов (карт опустим ) То что иногда мы мыслим одинаково это тоже вызывает некоторые ассоциации. Знаешь в чем ошибка? Ошибка в том, что ты относишь к любовницам и изменам в общем помнишь недавний флейм на схожую проблему. Я не поверю, что вокруг тебя ваккум из женских тел существует. Можно ссылаться на занятость, но я то знаю, что это не так Меня не обманешь браза
ты зря не приехал в ДО, я думаю, мозг тебе там вправили; куда сматреть, кого ужинать, а где и руками разрешат без последствий
Мне старшие товарищи уже сделали выговор с занесение в личное дело за прогул встречи ауди-клуба... Обещаю больше так не делать
Женька, мотор поехал - уже радует, на прямых с быстрыми машинками ехал на равне, а вот в поворотах и на торможении задницу таскало просто не по деццки. Не могу поймать баланс авто...
Занятная ветка получилась! Если перечитать с самого начала - то границы-то нет, даже виртуальной между понятием "любовница" и понятием "задницу таскало на поворотах не по-децки". Есть у тебя любовница Ян, есть 1992 года рождения, и зовут её, если мне память не изменяет "1,9 TDI"
Фин, Фрейд бы сейчас почесал бороду и задумчиво бы изрек: "И почему эта сабака Фин везде видит гамасеков?"
Так и я тоже говорю, человека надо узнавать во всех отношениях...а то потом и вправду позно будет...а разводиться...тогда смысл жениться...хотя всяко бывает...и люди меняются...