почитала я тут вас... мужики... как-то слабоваты вы где же ваш задор... и готовность как у пионера по первому зову... и зачем вам любовницы? когда у вас есть жены и машины... на третье у вас просто не хватает времени... да и до жены-то руки редко доходят судя по всему... зато поговорить на тему ... вы просто молодцы...
у меня нет ни жоны, и машины скоро не будет!!! СТОКА СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ЗНАЕТЕ ЛИ ВОТ ЛЮБОВНИЦУ ПОДЫСКИВАЮ...
Да нет, но рядом, между Каширским и Киевским шоссэ. Зато дезигнер, это круто! (Говорю, как полиграфист)
Да уж!!!! была у меня одна любовница, когда все начаналось мне казалось что я самый счастливый человек был, а по прошествии времени когда мне заявили разводись и женись на мне, мне что-то поплохело..... Вот такой не удачный был эксперемент !
Почти Москва, точнее сказать все вокруг нее уже Москва... а ехать лучше по Варшавке... На счет возраста... разве это имеет большую роль? +- несколько лет почти не определяется..:very_cool: А о каком вызове вы тут ведете речь?
Ну как же! Женька подумывает насчет любовницы, а тут дизайнер из Щербинки заявляет, что все мужики сво... в смысле, только языком потрепать, нет, пардон, я имею в виду, только на словах мастера. Ну вот у него и появился шанс постоять за часть мущщин Ауди-клуба, на деле доказать, что мы не только языком.. А, черт, опять меня не туда занесло, в общем, делом доказать свою и нашу состоятельность. Короче, какую тему ни начни, все к этому делу сведется.
Нежный, ласковый, любящий, внимательный, благородный, романтичный... это на первый взгляд... лично для меня еще важна фигура и внешность (терпеть не могу не подтянутых мужчин) но к сожалению таких мужчин в природе не существует
Не нужно так кипятиться, я не хотела тебя обидеть... Мне очень нравится твоя подпись..."То, что все мы постоянно тянемся к светлому и возвышенному, не мешает нам время от времени оттягиваться грубо и примитивно." Я можно сказать ПОДДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ 100%