Какие мы грозные... и непоколебимые....и не злопамятные...и не обижаемся мы вовсе... мы просто все записываем... :rotate:
Что-то тему вы плавно начинаете хоронить... зато возмущений было... мы не такие... мы все можем... а тут элементарно даже тему не чем поддержать...
Хотелось бы посмотреть :very_cool: И когда встреча? И что означает - "достойные до нельзя" - типа табличка руками не трогать?
Смотри раздел "Встречи клуба", но я думаю, что эти романтики в эту пятницу опять собирутся А достойные донельзя значит, что вполне покатят на принцев! Вот тока пить все бросят!
Ну пить и выпивать, это разные вещи...трезвенников сейчас почти нет... А на счет встречи... я же никого не знаю...
Абсолютно с тобой согласна.. на эту тему можно много общаться (для начала!!! ) единственное она не из данной оперы...
Я может с удовольствием (что интересно посмотреть?)... только меня почему-то не авторизовали... и я ничего не могу делать, даже аватар не могу поставить... вот...:cry2: :cry2: :cry2:
ну вот так всегда, ну не могу я уследить за всеми неавторизированными, тема же есть где обращаются с этой проблеммой или пимне письмо надо писать. по сабжу, авторизировал принудительно, и Добро пожаловать!