мб-203-204-бмв36-46-90 это же -с да и пасаты повместительней.а вот камрюха это как вы любите называть недо е.есть более точная инфа п классам?гольф и фокус это вроде бы гольф класс
Чес. сказать, я не понял откуда выводы про А3 и БМВ 3р. А3=Гольф=С класс. БМВ 3р=Ауди А4=МБ С= Д класс. Странно, что это явилось открытием...
да сам удивилсябыл уверен что это с класс.ну да ладно бог с нимспасибо за просвещениепро треху вот C-класс: низший средний класс (или Гольф-класс), большинство из которых имеет кузов хетчбэк (3 или 5 дверей). Длина 4,2–4,4 м, ширина 1,6–1,75 м. Типичные представители: Toyota Corolla, BMW 3, Renault 19, Toyota Auris, Volkswagen Golf, Renault Megane, Opel Astra, Audi A3, KIA Ceed, Ford Focus, Hyundai Elantra
ну тут просто - купить камри или лёхус и с высокой вероятностью будешь с надеждой высматривать свою машину в потоке )))
Всем большое спасибо за помощь. Выбор был очень сложный, но в итоге пал на А5 Cоupe 2.0 TFSI Q 2012. Хотя, признаться под конец выбирать стало на много сложнее... Предлагали много чего интересного, даже А6 3.0 TDI Q 2011 S-line с ОЧЕНЬ хорошим ценником (по подсчету выходила машинка на 3,5 млн. без скидки) и А7 3.0 TDI Q 2011. Но во мне победил возраст А6-7 еще успею купить, а А5 будет поздно Осталось выбрать цвет кожи. Какой лучше подойдет под белую А5 с черной обивкой потолка (вставки - алюминий Trigon, под цвет остальных частей торпеды). Сначала думал белую взять, но намекнули, что уж очень быстро пачкается.
Есть вариант: коричневый-коричневый (chestnut brown-chestnut brown). Хотя не знаю как с белой он будет.
Вживую надо смотреть. Иногда в салонах бывают машины в этом цвете. Причем, если вставки из алюминия, вряд-ли это с коричневым гармонировать будет. С черным - точно будет, у меня именно так
Вставки можно поставить и деревянные, это не проблема. Пока выбрал алюминиевые потому, что во круг монитора и панели с приборами фигня в сером цвете, мол сочетаться будет.
Насчет сочетания - у меня в А4 светлый салон с ореховыми деревянными вставками, на Q5 - черный с алюминием. В принципе, и то и другое мне нравится Светлый салон хорош тем, что он как-бы визуально расширяет пространство. Пачкается - это да, есть такое, но средств по уходу полно, достаточно легко чистится. Там есть такие, с рояльным лаком. В принципе, ничего смотрится, у знакомого на Q7 видел.