Натуральная косметика естественно хорошее средство продливания молодости. Конечно при условии регулярного ее использования. Результат будет, но только без специальных салонных процедур не обойтись. За своим телом надо ухаживать.
Я согласна с Lacarra, красивый внешний вид зависит от многих факторов. Натуральная косметика это хорошо, это как мед при простуде. Если не тяжелая форма заболевания, то поможет. А когда годы берут свое, то надо применять "тяжелую артиллерию". Я, честно говоря, даже наращивание ресниц http://www.aida.ru/narashivanie-resnic.htm хочу сделать. Салон приметила возле метро Чистые пруды. Естественная красота меня удовлетворяла в 18 лет. А теперь, я считаю плохим тоном позиционировать себя естественной. Это оправдание собственному не желанию собой заниматься.
Я за все натуральное! Естественно посещаю салоны красоты, а как же без этого. Мы любим себя украшать. Хотя косметики использую минимум. А вот разные маски, пилинг, массажи очень люблю. Сама никогда не делала татуажа например, или ресничек накладных. Но на других мне нравится.
Я люблю натуральные шампуни и маски, правда не всегда на это есть время. Голову можно мыть смесью один желток, одна чайная ложка меда и столовая ложка кефира.
Пробовала как-то натуральную косметику (маски для волос, скрабы) Столько времени уходило на их приготовление.. А когда решила попробовать яичную маску на волосы сделать, случился мягко говоря капец) не расчитала температуру воды и яйцо, блин, сварилось на моей голове))) выскребала долго.. Не зашло в общем)) решила просто покупать профессиональную косметику салонную) последняя находка моя, вместо яичницы на голове
Очень дорого, но молодость продлевает. Насчёт аллергии ничего сказать не могу, есть мужские одеколоны и некоторые духи, которые у меня вызывают аллергию (чихаю ) , но на аллергию от косметики ещё не попадала )))
А вот у меня была аллергия, покраснения, шелушения кожи. От натуральной косметики такого никогда не было.