Ваше мнение о подвеске KW

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем up2you, 18 апр 2011.

?

Устанавливали ли Вы подвеску KW на свою ауди?

1. не устанавливал(а) и не буду

12 голосов
    32,4%
  2. не устанавливал(а), но собираюсь

12 голосов
    32,4%
  3. устанавливал(а), но не понравилась

2 голосов
    5,4%
  4. устанавливал(а) и понравилась.

7 голосов
    18,9%
  5. полюбому буду устанавливать

4 голосов
    10,8%
  1. up2you

up2you Новичок

2 авг 2010
    43
    VW Golf 5 Gti / Mazda mx-5 NB/ Audi a4 b5 1.8
    имхо. нельзя так говорить. вы же не ездили на всех ауди? и не ставили себе все подвески кв..

все зависит от подвески, ее настроек ( высота, развал...), от резины.
    если подвеска настроена неправильно, то она и работает неправильно...

ну и кв1 в линейке кв самая простенькая из винтов. и мне думается, разрабатывали они кв1 для нормальных дорог, а не для России.
    сопсно характеристики все выставлены, меняй только высоту на лету и зиму.

кв3 - вот здесь можно настроить конкретно под себя. ну тут два варианта, либо иметь гараж и прямые руки - путем проб.
    второй вариант, более правильный - отдать профессионалам, которые настроят. такие есть. на дешевых сервисах ясень пень максимум смогут снять поставить..

2. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод
    все зависит от подвески, ее настроек ( высота, развал...), от резины.
    если подвеска настроена неправильно, то она и работает неправильно...

Да не на всем и не на всех, тогда смысл был спрашивать чужого мнения? Я поездил на многих KW на многих авто и не только ауди скажу так что на бмв KW намного лучше себя ведет. И резина тут не причем

Где? Кем? и Когда? выставлены это наверно только одному всевышнему известно и двум инженерам с КВ и то не факт. И с регулировкой дорожного просвета характеристики подвески смещаются в ту или иную сторону

Вот тут уже да все достоинства подвески. Смогут настроить наверно только 2-3 сервиса в Мск. И то первым делом зададут вопрос под каие условия настраивать? И опять же в чем неприятность КВ за исключение наверно только на тех что стоит Макферсон что регулировка подвески будет с полным снятием удовольствие я скажу будет не из дешевых.
    Все таки тут я бы предпочел PSS9

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Riol

Riol Участник форума

16 апр 2007
    190
    А6 4F 4.2 s/c
    up2you - зимой не ездил, дубовая совсем на морозе :)
    Бельмондо - вариант 3 имеет достаточно настроек, чтобы подстроиться на конкретную дорогу. Я сам пока не спец, честно, но мне меняли настройки пару раз, изменения на лицо. То, что в основном на трассах есть колея - справедливо, но поперек же не ездить, а вдоль меня вполне устраивает :)

4. Riol

Riol Участник форума

16 апр 2007
    190
    А6 4F 4.2 s/c
    Переобулся, блин :) Поперек колеи никак теперь:icon_suicide:

Вложения:

• IMG_0109.jpg
      IMG_0109.jpg
      Размер файла:
      338,3 КБ
      Просмотров:
      169
  5. up2you

up2you Новичок

2 авг 2010
    43
    1) не, я к тому, что, "KW не для ауди" слишком голословное утверждение. а мнение мне очень даже нужно. спасибо!
    2)ну, я про это и говорю) всевышним и инженерами kw для хороших дорог)
    у нас тут немного другая реальность. :icon_suicide:
    3)ну а как же не спросить? у нее диапазон регулировок ого-го. от супер комфорта до трека.
    кв3 стоит далеко не мало. человек покупающий кв3, явно располагает средствами, ну , а не настраивать ее по меньшей степени глупо.
    тогда проще купить 1ый или 2ой вариант.

6. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод
    #26 Бельмондо, 20 апр 2011
    Последнее редактирование: 20 апр 2011
    Я имею ввиду как раз вдоль колеи, к примеру когда тебе нужно перестроится из ряда в ряд через калийность
    1. Я основываюсь на опыте езды на бильштайне и кв, мне нравятся больше как бильштайны работают.
    3. штобы настроится нужно будет раз десять подвеску снять + каждый 5 скорей всего поменять салуминовые опоры и как минимум каждый 3 болты. Да и супер комфорта на V3 никогда не будет. Хочешь комфорт езди на стоке. Это самый сбалансированный вариант))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. up2you

up2you Новичок

2 авг 2010
    43
    :thumbup:
    ну 10 эт ты загнул)
    на стоке нету занижения) и раскачивает как лодку )

8. up2you

up2you Новичок

2 авг 2010
    43
    смотрится :sluni:

9. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод
    Мы снимали раз так эдок 6 но так в идеал и не настроили

10. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI
    Привет всем в этой теме:hi: !!!машинка А4(В7)седан,сегодня поменял подвеску сток,очень раздражала в последнее время,сейчас поставил KW-V1 + задний стаб от RS4...эта подвеска KW-V1 значительно улучшила динамику и рулежку,снять и поставить не долго ....а вот правильно настроить-это уже самый ВаЖныЙ фактор:umnik:с 10-30 утра до 17-00 делали...+ещё сход-развал,но ещё САМОЕ ГЛАВНОЕ - это развесовка авто по осям!!!домой приехал тока 20-40 вечера с правильно настроенной подвески...сейчас подвеска грамотно работает незначительные бугорки проглатывает -не подлетает,также про ямки-не проваливается...Короче очень достойный выбор для города,я доволен и в полне хватает для меня:thumbup:.Если надо, могу показать до и после (фото.)

11. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    да кайловеры вообще шлак, если че так, в городе рулит только занижение

мой рецепт - любой не сток подвески - это короткие аммо+ заниженные пружины+ стабы+распорки = равно сцастье

потому как эти ваши все настройки - иди да поисчи кто сделает, а как только сделают, ты потеряешь в сбалансированности автомобиля в целом.

как только ты поставил подвеску ты начинаешь уператься в тормоза и резину.
    а там уже подтягиваются - сидения, ремни нормальные и т.д. и т.п.

мой вывод - в городе койловеры не нужный, для ОКОЛО-сток авто.

говорю лишь за себя, основывая на своих авто.
    имхо.

12. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод
    +1, считаю все койловиры уровня V1 тупо стайловыми для большого занижения с коим в Мск ездить очень туго

13. Denis808

Denis808 Участник форума

5 май 2011
    127
    Q7 3.0TDI
    Народ кто что скажет о Street Comfort для Audi Q7. Есть ли смысл менять штатную на неё? Или особых изменений я не замечу, а возможно да же на оборот будут одни минусы?

14. RS

RS Завсегдатай

29 май 2010
    680
    RS6 2003
    может кто ссылку кинет где по нормальной цене купить KW V3 на RS ку

15. up2you

up2you Новичок

2 авг 2010
    43
    Изменения заметите, причем ощутимые.
    Хотя надо понимать нужна ли Вам Street Comfort. Что вы хотите получить от нее и чем Вас не устраивает сток?

16. Denis808

Denis808 Участник форума

5 май 2011
    127
    Q7 3.0TDI
    У меня обвес JE и он естественно очень сильно занижает нос, который и так не особо высокий при своей то длине. Родная прыгает на ямках, + хочу 22 катки поставить, думаю жестковато будет на стоке. Поэтому и решил спросить.

17. Denis808

Denis808 Участник форума

5 май 2011
    127
    Q7 3.0TDI
    Вот сайт производителя. Могу привезти по цене от производителя. Дешевле ни кто не отдаст. + доставка.
    http://kwshop.de/index.php?part_number_search=35210053+

18. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    по кв только положительные отзывы с возможностью ребилда!

Буду ездить на пружинки эйбах с занижением + билки б8

19. Dismo

Dismo Участник форума

15 ноя 2011
    457
    А4/B8 3.0D 08avant
    юзал kw-variant 3 в течении года и хочу сказать что если вы собираетесь занизить авто на пару сантиметров и не более при этом отдав 70 тыщ это ваш вариант, НО при нормальном занижении подвеска просто не работает ощущение пиленых пружин со всеми вытекающими! ! !

20. Стивенсон

Стивенсон Новичок

18 сен 2013
    1
    Q3 2.0 ТFSI 13г.