Ваше мнение, по моему дешево

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Bermut, 7 дек 2005.

1. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232
    Ответ: Ваше мнение, по моему дешево

это типа как на девятках-десятка-двенашках реальные пацаны отрывают шильдики...и на их место заклепки :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не будет, на клею

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Нет, все идет на двухстороннем скотче - захочешь вернуть на место - купишь в хозяйственном и за 2 минуты все сделаешь.

У меня только колечки у Авдотьи спереди и сзади остались (сразу после Германии снял quattro спереди и сзади, A6 и 2,5 TDi), и пропеллеры у Бэхи (у той вообще, штатно с завода не было указания на модель). Точнее, пропеллеры были. Несколько дней назад какая-то сука ночью отверткой отодрала с багажника, да так, что эту царапину только покраской детали убрать можно - до металла пропилили:hot: :hot:

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

аче, я хуже что ли реальных пацанов?
    Ищо вот наглости наберусь, W12 приклею шильд.
    Кстати, кто в курсе, это че, обозначает ВАЗ 2112? :shock:

5. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.

Разводы для лохов, скорее всего проблемы с доками, а еще может с таможкой...

6. макс пейн

макс пейн Участник форума

24 авг 2004
    336
    Audi 100/44 1.8 (4В) 88г.в., на газе, была , Audi Coupe GT2.2 (KV), 84г.в. была, Suzuki G Vitara 2.0 10 г.в.

У нас так добрые коллеги прикололись над шефом. Повесили объявление о продаже его новенького форда маверик за 12000$ и дали его сотовый телефон. Шеф видимо чувством юмора не отличался, так что шутку коллег воспринял негативно...

7. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Что ооооочь хочется узнать? :shock: :rzunimagu