Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Но опять-таки не всем, особо приближенным такую возможность оставили, что-ли? Ну, типа, в семье все равны, но есть особо равные?
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... А што:very_cool:?, дядя Витя апять проявил ыницыативу? Вроде шашел не було
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... да я тоже проблемы не вижу... просто задела фраза о том, что мы здесь гости. правильно Вован написал - гостями мы можем себя почувствовать на любом другом форуме. а здесь-то уже все свое, родное. а тут выясняется, что на самом деле ни фига не родное, и будь добр убраться вместе со шмотками по первой же просьбе
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... тогда еще раз посмотри список особо известных участников
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Зато тя красными шараворами адарили, научи меня СтасеГ жить та, ты ж не по годам мудёр :very_cool:
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Вспоминаю анектод, апофеозом которого стала фраза- "мама, он меня сукой обозвал" ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Это смотря в какой семье А зачем было убирать? Можно/нельзя/можно... репа/подписи/статус.... нипанятна
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Если подставить под мои ответы фразы на которые я отвечал появиться логика
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... это из той же серии сравнений форума с домом. понимаю, что утрировано.
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Посмотрел Марин сам немного непонял думаю это какаято ошибка я сам непонимаю почему такое произошло:ros:
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Любой бы был идиотом, если слушал советы всяких проходимцев (ц)
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Женская логика. Муж жене: - Дорогая, ты не права. - Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня сукой обозвал!!!