Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... А штиблеты то мной сосватанные себе прикупил))) Так что я тебя за язык не тянул))))) Меняй подпись))
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Тем не менее аватары и подписи ещё можно ставить самим (учасникам), а в них тоже можно таааакого отобразить. Не вижу логики Виктор.
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... я поняла про какой ты анек, можно было бы не рассказывать. я свою фразу пояснила
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Эт понятно, и подпись снизу тоже осталась, ну решили эту подпись сделать автоматической, кстати на большинстве форумов она и так автоматическая, ну че париться то.
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... А я думал тренер.................:very_cool: Во дела............аааа........
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Резидент ... гы... Ответил вернуть, а ваще пох ... Сколько надо НАФЛУДИТЬ, чтобы получить след. звание ?
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Да мне шо! Я думал ты тренер (Динамо бежит? Все бегут!!!(с)) А ты Мент(с) оказалсо............ чо делать даже низнаю.....:very_cool:
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... А зачем Стас? Зачем ребёнка кормить конфетами, что бы потом, мотивируя кариесом, запрещать ему их есть? Ну скажите вы что форум валится из-за этого, или ещё какую нибудь ерунду, ну а зачем вот так "с плеча"?! Тем более избранно, что весьма прозрачно :very_cool:
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Опа-на!:rotate: Теперь я понял, что означают точечки в статусе!!!!
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Дык не спорю(сами та мы не местные):very_cool:, кажу боле - пасип , не развалились, носяца, но вот СтасеГ в чем беда:cry2:, эт не обувной форум и ты не представителЬ фабрики "ШюЗ"
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Олег, читай отседа http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=115365:nod::nod::nod:
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... ПРо "избранно" скорее всего глю, по крайней мере я не в теме, более того, что и модерам оставили возможность мне тоже не нравится, я как говориться за коллектив.
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Ну ты сам таперича панял, шо тильки чистуха, явка с повинной как та тебе могет быТ и памогеТ :very_cool:
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... И этта.... а чевой-то Стас с Виктором отдуваются? Их чо, на амбразуру бросили? У каждого подвига есть свой тскзать, герой, может, из первых уст услышим чо? Или они и есть те самые "первые уста?" (где смайл, чешущий репу????)
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... А я тебе про советы в целом, так что опрастались Вы тащ генерал, говорю тебе, меняй подпись согласно своему вышенаписанному посту!
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... "Уторм мажу бутерброд, сразу мысль: А как народ? И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот".... Простите, вырвалось....