Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Сбежались зассанцы со слезами на глазах Тема, вообще-то называется "Ваше МНЕНИЕ..." Долго расписывать не буду - спать охота (завтре напешу). Кратко: второй ХХХ-клуб никому не нужен... С компреведом, quattrouser
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... а с хрен ли я флудер-то? чойта? я ведь могу и обидеться... Ой, блин... уже бывалый, оказывается...
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... О чем тема? Это же общая практика форумов - кол-во сообщений=определенный статус. Со старожилами какая-то неувязка, кажется - и 200 и 4000 сообщений, но, наверное, придумается что-то иное. Микляев прав абсолютно - все гости, кроме владельцев ресурса. Кому кажется оскорбительным, что с ним не посоветовались - можно попробовать свой сайт создать. ОБидно может, но это так. И иллюзии сопричасности тоже питать странно - выбор же за нами, заходить сюда общаться или нет. Пока сайт не подписной и не платный, все наши мнения не имеют никакой ценности. Все имхо.
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... А еще кто-нить со статусом "уважаемый" есть? Или это мне персонально? Предпочел бы статус "полупочтенный" З.Ы. Может, как в армии сделать: "дух", "черпак"... "дед"?.. Хотя, нет, Дед у нас уже есть...
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Дааа бардак конечно же полный -матом ругаться запрещают -флудить в профильных темах нельзя -тут отобрали надпись под ником а что дальше? так дело пойдет воопще террор начнется потом запретят аватары а следом вход на форум надо этот террор прекращать предлагаю сегодня в 15-00 на Охотном ряду встретиться и устроить митинг протеста
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Завтра, ВиктОр, завтра... 9-00... Фестивальная... :very_cool:
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... результат голосовалки очевиден...думаю администрации стоило бы прислушаца к общественному мнению
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Картина проясняется: после 3000 сообщений-резидент. Типа, как вКамеди клаб, что-ли, сделали?