Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... нихатяят админомодеры прислушываца к мнению пасетителей ентава ресурса... прискорбный фагт... хотя мне ващето пофигу!!!
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... ниужэли ат маих пастофф он статусы падравнял?! )))))
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... мляяя, апять са статусами фигня тварица.... а чо у Бамбра написано...оооо.....
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... ну у миня тоже костей не видать, а вот статус изменили на непанятный!!
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Вовчик,а ты не пробывал писать нормальным языком,подонковщина нынче в инете- дурной вкус.
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Паш, а разве я на умнава пахож??!!:rotate: Ну кто ещё дадумался делать из Аллроуда падводную лодку?! ))) А если па нармальнаму песать, то статус ПАФИГИСТ вернут?!
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... а у тя ваще точка стоит ... чо, не мастёвый сафсем??!! ))))))))))))
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Ё-моё!!! Только сейчас заметил. Я теперь АКлубник. Вот только непонятно - это меня повысили или разжаловали?
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... фсигда рад помочь саклубнеку!! (миня таг Бамбр научил сваим примером!!)