Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Аха, вона СтасеГ убрал.., токма не очернил свой ник, демократ и друК.. Михалч, не на одном из форумов нет стокма "ревалюцый", одно меняние смайлов чего стоитЬ, децкий садик в красных штанишках :very_cool:
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Мож я слишком старый стал, но мне ситуация со статусом безразлична. Наверное я уже не живу в сети, слишком много реальная жизнь задачек приподносит
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... тогда зачем игра в демократию? Целая ветка есть: "О нашем проекте" (Пожелания по доработке сайта......) а то получается: - Высказываемся товарищи, какие есть мнения, пожелания? - А вот у нас э-э-э-э есть мнение .... - Свое мнение вместе с пожеланиями можете засунуть себе в э-э-э-э .... ну вы поняли. Ещё пожелания?
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... а Варяг тожа ис приближонных к ампиратору и Петров!!! )))) чота не правельное распределение общей ровности наблюдается на форуме...(((((
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Паша- почти святой, патаму как нимб только днём вакруг иво галавы светица!! ))) Патаму я иво саветам внемлю!!!
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Варяг-тренер! а Петров - модер!!! есть ишшо вопросы??:very_cool:
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Кто б еще сказал, где этот статус под ником поменять Или только модераторам разрешено?
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... сначала стань приближонным к ампиратору, ну а посля тебе пришпандёрят статус, каторый им захоца!! ))))
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Благодаря этой теме заметил, поэтому голосую "пофих". Пы.Сы.: ну и нафлудили....
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... не флуд, а высказывание своей точки зрения на изменения, которые не радуют...(((
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Сотона там правит бал, там прааавит бал!!! (с) ис песни слоф не выкинешь!! ))) У власти нынче нармальные админы с чуфством йумара и ещё модеры у них в памощниках!!! А зачем спросил? Решыл дружбу завести или прогнуца?! ))))