Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... на барина работаю!! ))) а месные власти никак мне платить не хатять...((( уже талпу народу сюды пригнал, а фсё задарма!! (((
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... а по-моему наш форум превращается в нашу страну: правительство говорит вся власть у народа, а на самом деле наоборот! лучше бы чем статусы отменять, форум отслеживали, и херню всякую в профильных темах терли! только не как всегда втихомолку, а с обьяснением! и уберите у меня вообще нафиг статус!
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... чо Михалыч, не нравица быть ВЕТЕРЕНАРОМ АК??!! ))))
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... нет, я не ветеран! есть для этого статуса более достойные люди!
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Скромность - не порок! Если нет теперь возможности писать свой статус - так хоть, действительно, уберите его вообще...
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Хотелось бы вернуть мой статус назад. Новичком я ни как быть не могу, так как зарегистрирована с августа 2006 года. Если, у меня мало сообщений - это не значит,что я не захожу на форум. Просто есть люди которые постоянно пишут сообщения, а я больше наблюдаю. Большая просьба верните мне мой статус!
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Революция У меня и подходящий аватар, кстати;-) Майская Революция Ауди Клуба
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... да нормальный, просто вся эта херня мне очень не нравиться!
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Володь, ЧЕМ тебя Паша учил?! 2 BAMBR Паш, не знал тебя с этой стороны И не дай бог узнать...
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... а можт это ктойто глумиться над всеми?? то смайлики новые, старые, новые, старые....... то репа есть, то нет, есть, нет........ то меняются подписи, то еще что... по мне, так, ваще убрать статус, оставить только ник
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Эх, Валюша, нам ли быть в печали ... вообще смешно когда статус определяется количеством сообщений ... АДМИНАМ - пусть этот фактор учитывается - но комбинированно ... разве трудно прогу сделать, где количество сообщений будет сочетаться с временем регистрации? тогда будет логичнее ;-)