Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Вернуть а то так не интересно! После вчерашнего воссоединения ЦК КПСС (ЕР) хочется хоть как-то вырозить себя пока еще это можно, а то скоро будем как все....
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Хрека. а ты шо старожишь?:very_cool: Фигасе..... фчира смайлеги как в кипе быле вроде.... чото я зопуталсо
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Не "шо", а "каво" За тобой приглядываю, Павлег "Сдаётся мне, мы накануне грандиозного шухера..." (с)
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Скажите потом, что решили то... зы: а резидент это хто? или в слове буквы не достает? :very_cool:
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... А зачем его наклонять? З.Ы. Может темку запостим:"СтОит ли наклонять Kerzona?"
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... aaaaaa..... верните :cry2: глупенькая, но не гламурная!.... :cry2::cry2::cry2:
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Вот какое же ты все таки флудерастное животное?! Домой иди,я уже договорился,тебя Кэт наклонит,фантаст
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... что есть такое "статус"? тема раскрыта неполностью :drunk2:
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... А это уж на что фантазии хватит,мож и радистка,а мож и Борман,тут Павлик,понимаешь ли не все от Греки зависит:very_cool:
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... сам бы никогда не додумался под ником такое напЕсать ггг пусть будет ))))))))))))))
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... я за смену статуса у Фина, какой же из него властелин колец