Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Павлух, ну посмотри, кем я теперь стал, да ещё и перед праздегаме.......... ну ёмаёёё:cry2::cry2::cry2: пысы: прикольней было, вернуть! (просьба)))))))) ишо раз пысы: а у себя так оставил
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... а мне непонятно, че за дискриминация ну ладно, у модеров остались их статусы... а че у некоторых простых смертных остались их статусы?
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Я тоже ЗАвернуть)))) у меня тама стояла фамилиё маё Зы и я не "Бывалый" а "БывалаЯ" ЗЫ а Ксю вапще ветераниха
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Вернуть! Вернуть! Это ж как личчное описанье почти...
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Согласен! Мне возможность писать статус под ником очень нравилась. Верните пожалуйста!
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Первый пункт. А написал до этого здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2363944&postcount=211
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Жень, есть раздел для обсуждения подобного. ЛИчно мне пофиг че там написано, спецом для тебя поменяю))
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... ну вы вкурсе за какой пунгтек я прагаласовал?! Хотя мой статус мне больше нравился, но палюбому ПАФИГИСТОМ быть не перестану!!! ( а админчег балУется!! )
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Олег, ну вот положа руку на сердце, скажи тебе не пофиг?!
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Жень, а как же Паша -Бывалый. Он что -целых два раза Бывалый???
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... ВОт как бы единственное что, модерам нужно делать всё как и всем, статус автоматом, чтобы Грека с Кренбери сильно не переживали))
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Если честно то пових, но это вроде как для тех, кто меня раньше под ником (OlegB) знал
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Даже когда ты был ОЛегом "Б" тебя всё равно больше ЗНАЛИ как полковника))))
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... А чёйта у всех статусы, а у тебя точки?! Типа центровой пацан чтоль?!