Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... принимаюца ставки на бой бес правел!!! ))) (надоже мне на КУ 7 зарабатывать денех!)
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... атказы не принимаюца!! Публика жаждет зрелища!! ))) (чо решыл меня без КУ 7 аставить?)
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Уже все решено 28 апреля 2008г. ул.Фестивальная д.53А зал единоборств в 11-00
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... выхади на арену и бейся каг настаящый мужчина!! принимаюца ставки в виде денежных пириводав!!! ))))
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... а ваще... таму кто статусы паминял, надо в падваротне накастылять... талпой!! ))))
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Хм, срочно надо натариуса, оформить завещание, кто у нас по выходным работает...
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... ты ему в падваротне ломиком руку сламай- будет фора, а то сразу паниковать начал!! )))))
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Челюсть прикрывай ))) Я те покажу как статусы самостоятельнго менять!
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Я !??!?! Никогда!!! Он слишком часто меня бьёт))) Пару раз в неделю минимум))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У мну это, как его, иммунитет уже выработался!