Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... не поверишь - я трындец как переживала по этому поводу! :very_cool: уж не наговаривай на меня штоле вопрос был не про модеров. с вами все понятно. на то вы и модеры просто было интересно, почему и у тех, кто не относится к администрации форума, попадаются отличные от других статусы. а еще больше не понятно - нафих было че-то менять? это изменение на что-то повлияло?
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... есть мысли приехать, но время... у каво есть вналичии время- не путать с часами, прибором для измерения времени!!!))))
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... КОнечно повлияло, теперь кто то что то обязательно сторожит..ну или старожил!
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... гыыыы чесло не савсем сагласных на беспредел со статусами растёт!!! )))
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... :cry2: я хочу быть вечно молодой! а меня в СТАРО ЖИЛы записали еще и старой жилой обозвали....
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... вопрос когда время понятие растяжимое если оно есть - то его сразу нет и точно так же на ОбоРоДДД
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Не, ну ладно когда то убрали репу... Ну там хотя бы более менее ясно(Вроде как из-за неё кто то ссорился). А статусы кому чем мешали? Я за возвращение их на место))) С ними... Как то веселее и приятнее)))))))
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... да, легитимный вопрос, кому эти статусы вообще помещали, и что изменилось при их "смене" на стандарные? зы: скоро вход только по парт-билету ЕР?
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Осталось ещё Труса с Балбесом найти и будет полный порядок
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... дык двоюшник статусы праписывал!!! ))) женцкий род ат мушскова не атличаит!! )))