Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... зайди в список участнегов и выбери сортировку по репе. на первой странице парочку выделяющихся нашла я грю, самое интересное - а какой смысл был статусы менять? чо это дало?
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Вернуть однозначна! Не ну чо за бред, девушка - бывалый, или старожил? Или участник........чего участник?:very_cool: Не ну бредятина какая то
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... кстати, а эти статусы раздавались в зависимости от количества сообщений? просто смотрю, у некоторых после 10000 сообщений ветеранами становятся, а кто-то еще пока старожил.... нипанятна :redface:
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... тада мне неясно, почему у Мисс и Тедди статусы отличаются. как много здесь загадочного
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Это вообще странная парочка...Надо поставить их на заметку!
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Народ вот очень хочеться привести пример Вот предположим пришли к Вам гости и начинают говорить примерно следующее: Стол - надо поменять кровать стоит не правильно Шторы - надо срочно поменять цвет не тот Сели за стол: Ну еда отвратная Продукты отвратительные да и вапще все не правильно Так вот я всё это к чему Есть администрация сайта есть люди которые все это организовали и они придумали правила а мы все - гости и должны вести себя по тем правилам которые нам устанавливают эти люди Безусловно всегда есть выбор Сделать что то свое и там устанавливать свои правила
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... кстати ради интереса посмотрела на других: тож регистрация давнишняя и сообщений за 10 тыщ, а все еще старожилы по ходу я загоняюсь, да? ну и ладно, в принципе я в голосовалке с самого начала ответила, что ПОХ просто не понятно все это
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... А я думал что мы жильцы этой квартиры... а оно вон как получается... ЗЫ: я за первый пункт