Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Сначала гаварят- захади, будь каг дома, а патом- типа вы тут гости и не надо мне ваше мнение... Гастеприимные хазяива , однако!!
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Право владения и право собственности разные вещи. В смысле владельцу квартиры жильцы могут высказать свои пожелания, а не требования.
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... ну ты тоже не перебарщивай. в таком случае администрация форума может в один день решить, что на форум будут иметь право заходить только мужчины (ну к примеру). и че? это нормально? ну просто вот так вот администрации захотелось... ну наверно все-таки надо как-то учитывать пожелания тех, кто этим ресурсом пользуется.
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... сорри, мы люди тёмные я думал что Админы - хозяева семьи, а мы - её члены(без левых мыслей)
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Если бы это было с самого начала вопросов бы не возникало. Но и Москва не сразу строилась, если определенные изменения, я к слову, и сам не принимал участия в обсуждении новшеств. Но если уж решили так, то че плакать то? Это статуc, не более, какая разница?
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Марин ты домой всех приглашаешь или кого посчитаешь нужным? И ещё мы заходим и тусим а ведь содержание такого ресурса стоит - денег. и ведь люди платят за то чтоб мы придя вечерком или в свободное время на работе по лазить по сайту и я считаю хотябы за это мы должны их уважать и прислушиваться к их правилам
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Проходимец, мы стабой уже не адиноки!!! Прарвёмся!!!
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Вить! Получается мы чужие на этом празднике жизни? Или я неправильно понял?:very_cool:
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Жильцами мы будем тогда когда будем нести бремя расходов за содержание сайта
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Леш нет конешно я к тому что не надо уж так глумить администрацию она для нас много делаем и нам надо быть уважительными не более
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Да это то понятно, тока чем помешало прежнее положение дел? Каждый мог написать что хочет, или прежний ник для узнаваемости. И критерий отбора был, что пока ты не набирешь некоторое кол-во сообщений, ты не можешь поменять статус. Что то изменилось с тех пор?
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... мне кажется, мы немного о разных вещах говорим... все-таки дом и форум - это разные вещи, пусть даже на содержание форума так же тратятся деньги. по-моему, в своих постах я ни разу не проявила неуважении к хозяевам ресурса. мне просто искренне непонятно это нововведение. не потому что меня оно не удовлетворяет, мне и правда по фиг. исключительно из женского любопытства спрашиваю
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Димыч, я уже весь мосх сломал, чо ты сказал, что зазвездили? Послал? плохую тетьку вспомнил? Непонятна....
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Вить! Я лично уважаю администрацию форума и надеюсь что все изменения носят временный характер
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Это то же самое. Члены семьи высказывают пожелание, решение принимает глава.
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Леш я думаю это не спроста(хотя могу ошибаться) Ведь народ разный и пишут порой такое :blyaa: за что баним предупреждаем и т.д. вот и поэтому решение такое приняли
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Микляев будет биться со всеми несогласными в понедельник в 9 утра в клубе Вайлд на Фестивальной улице!:very_cool:
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Доходы от рекламы тоже на всех делить? Ресурс-тысячник. К чему всё это замутили?
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Марин- конечно ДОМ и форум разные вещи но это был пример