Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Ну если войдешь в долянку по расходам можно будет по дискутировать
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Дядя Витя, я один такой тупой, штоле? Какая связь между банами и сменой этой надписи-подписи? И этта.... кто-нить помнит, чо теперь у Деда? Как все, Ветеран, или что-то особенного?
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... А я вот не понимаю.......Звирина я или не Звирина........могет просто скотина.........:cry2::cry2::cry2: И вот теперь я участник(ца) скотина наверна......:cry2::cry2::cry2: Пожалуйста....верните мне Звирину..............Северну......:cry2::cry2:
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... весна видимо тока у тебя, раз такие вещи замечаешь :rotate:
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Да ты новичёк вообще молчи,вот станешь хотя бы резидентом,тогда и поговорим
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Я могу всказать как предположение что некоторые учасники пишут всякую чушь в том числе мат и по этому (ВОЗМОЖНО) было принято решение изменить самовольную смену подписи
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... ну тогда предлагаю и общую подпись убрать, аватарки запретить, репу отменить опять... если так рассуждать, то пора и весь форум закрывать неадекватных людей все равно до фига будет
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Всегда пожалуйста.Только хотелось бы быть именно жителем а не гостем, гостем я (да и все мы) могу быть на любом форуме. Нужна финансовая помощь форуму? Вэлкам! (вполне серьёзно) По поводу доходов от рекламы - вопрос уже задали
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Некоторые ещё на аватар такую ерунду ставят... И ники оскорбительные себе придумывают.
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Марин - не надо всё обобщать ничего страшного не произошло и я не вижу проблемы с неадекватными людьми борются в рамках правил форума модераторы и администрация ресурса
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Это уж как захочет. зы. я действительно не понимаю проблемы, если честно, то без этой темы и не заметил бы ищзменений.
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... На то и щука в пруду чтоб карась не дремал поверь на слово это контролируется
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Не волновайся, у тебя ещё всё спереди молодой, насторожишься исчо