Ваше мнение по растаможке, перегону и вообще стоит ли вообще покупать машину "оттуда"

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем yakudza, 1 сен 2005.

1. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    Ответ: Ваше мнение по растаможке, перегону и вообще стоит ли вообще покупать машину "оттуда"

Согласен со всем, кроме одного.
    Автомобиль ломается при запуске и остановки.
    Состояние у автобанных автомобилей лучше, если неверишь, могу свою мафынку показать и она неисключение. :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Karabas-Barabas

Karabas-Barabas Участник форума

11 окт 2004
    191
    Москва
    Audi S6 4.2 (была);
    Ответ: Ваше мнение по растаможке, перегону и вообще стоит ли вообще покупать машину "оттуда"

Да вполне может быть отличное состояние, это сказано к разгоаору о пробеге и его скрутке. А не ты рассказывал про то, как в 200 000 тебе делали полное ТО, после чего авто нельзя было отличить от нового ? :shock: Кто-то точно рассказывал...

3. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход

Именно Я, только в 210000 тыщ и его делал немец :hi: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Last Enemy

Last Enemy Bad e-mail

5 сен 2003
    99
    A4 1.6 97г.

А вот у меня такой вопрос:

Подумываю о замене своей, на новую (в смысле Ауди А4) не хватит никак... Вариант - б/у... Но насмотревшись и начитавшись всякой фигни про скручивание, склепываение, стягивание и т.п. не знаю как быть-то? Хороших знакомых перегонщиков нет... Брать в салоне (типа вон идет постоянно по телеку передача-реклама про берлин-авто например)? Думаю там тоже крутят, но они наверное дают гарантию хоть недолгую? Или как?

Или брать новую...но не А4... и не Ауди... и не немецкую...

5. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Ели желание только б/у немецкой то однозначно гнать, гнать и ещё раз гнать.
    Куча друзей регулярно (!) лошится с авто на всяческих рынках итп, практически ни кто не доволен, я для себя вывод уже давно сделал. Немцев только из германии а не из под Люберец...

Другое дело, что сейчас уже полно приличной техники за эти деньги можно с новья купить и жить припеваючи, если конечно "понятия" позволяют и при виде 45 кузова оргазм не наступает...:)

6. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

http://www.tks.ru/auto/calc.shtml - тута считайте таможню.

7. Last Enemy

Last Enemy Bad e-mail

5 сен 2003
    99
    A4 1.6 97г.

ипать... ссылку на прогу по расчету на первой странице еще выложил... всегда на компе - нах на сайты еще ползать

8. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Не каждый админ на своей машине!!! :umnik:

9. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Сюда глянь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=22276. Я там свое мнение высказал по поводу покупки через салон.

10. Last Enemy

Last Enemy Bad e-mail

5 сен 2003
    99
    A4 1.6 97г.

читал...
    много думал...

блин, ну а какая машинка (новая) по комфорту и качеству сравнима с А4 при цене в районе $25K? И эту жалко, и понимаю, что менять уже пора...

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Ваше мнение по растаможке, перегону и вообще стоит ли вообще покупать машину "

чо паришся то? едь сам туда и смотри если деньхи есть..или через какие рес-ры найди конкретную машыну, и закажи именно ее...какой там канторе

12. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765
    Ответ: Ваше мнение по растаможке, перегону и вообще стоит ли вообще покупать машину "

В принципе контакты тАм у меня остались. Можно помозговать и попробовать. Я бы сам съездил (соскучился по Германии), даже не заработка ради, а так, прокатиться, да вот, работа не пущает :rolleyes: :cry2:

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мне то ето зачем? сваего хватает гг ;) вон предложи кoллеге

14. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

САнек,
    это не аффтар, а ты паришься :D И мы тоже фсе...
    Он долго думал и придумал - ему нужна новая в пределах $25k. (см его пост выше).

Если под новой он подразумевает все ж б/у и не видит вариантов замены дохлой А4/1,6 97 гв
    в пределах 25 косых (!!!), то я в ахуе...

15. Last Enemy

Last Enemy Bad e-mail

5 сен 2003
    99
    A4 1.6 97г.

Ну почему сразу дохлой??? пробег... 35 тыс., состояние соотвественное, с поправкой на годы (в смысле того на чем они, годы, сказываются)

я просто в :shock: от вот такой ситуации: вроде и машина еще хорошая, но год и существующая возможность (в дальнейшем может представиться не очень скоро) заменить на что-то...

При этом на новую ауди никак ни хватает, а хочется "чтобы было не хуже". Мотануться в Германию за "почти не б/у"?

Короче простите, что нафлудил тута... пойду сам с собой разговаривать...

16. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Санек, да это я не тебе - просто пост твой зацитатил, поскольку ближе был. Это предложение естественно адресовано Last Enemy.
    Ничего личного ;) ;) ;)

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

гг..наверно..да чот аффтор таким мне нищастным показался :D

ладна пускай он сам париццо гг :dead:

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да все нормальна :beer: :beer: