Ваше мнение! Swift, Jazz(Fit), Colt?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем FLCL, 4 июн 2010.

?

Какая машина (на ваш взгляд) лучше для молодой женщины?

1. Suzuki Swift 1.6

40,4%
  2. Honda Jazz (Fit) мкпп

38,5%
  3. Mitsubishi Colt 5D мкпп

21,2%
  1. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    может на фольцвагген поло-пассат посмотреть?

над пыжиком я бы задумался) там автомат от порше))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FLCL

FLCL Завсегдатай

7 окт 2009
    762
    EX-[100/C4 2.8]
    Ибицу смотрели, не нравится жене внешне :shock:
    А мне нравится, но что уж поделать.
    фабия - ну ничего там нет... двигатель не самый быстрый, не самый динамичный, не самый экономичный.
    Четыре колеса, руль и кондиционер. И внутри ничего особенного.

3. FLCL

FLCL Завсегдатай

7 окт 2009
    762
    EX-[100/C4 2.8]
    Спасибо, неплохой вариант тоже, надо будет узнать когда привезут.

4. FLCL

FLCL Завсегдатай

7 окт 2009
    762
    EX-[100/C4 2.8]
    Поло не едет, Пассат как бы несколько немножко дороже чем остальные варианты. Автомат от Порше не интересует, жена только МКПП хочет =)

5. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
    я бы для молодой женщины вообще японцев не рассматривал. ИМХО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    а у меня совсем наоборот мнение почему-то:smile42:

7. vvvv

vvvv Участник форума

24 май 2009
    413
    A6 2.8 FSI Q '07г.
    Жена год рулит Свифт 1.3 очень нравится ей, да и я непрочь иногда покатать:sluni: Соотношение Цена-качество , проблем за 6000 км не было, достаточно все комфортно и ергономично, приемлемая динамика(1.3=92 л.с.) расход город с тапкой в пол+ кондей = 8.0л.(ручка)
    А что за мотор 1.6? знаю 1.3 и 1.5, и кто собирает?:shock:

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Из трёх сабжевых, чисто внешне, нравится один только Свифт. Симпатичная машинка. Соседка такую катает - не жалуется.

9. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    Suzuki Swift 1.6 8 47.06%
    Honda Jazz (Fit) мкпп 6 35.29%
    Mitsubishi Colt 5D мкпп 3 17.65%
    Голосовавшие: 17. Вы уже голосовали в этом опросе

И тут в лидеры вырывается Свифт! )))))))))))))))

10. FLCL

FLCL Завсегдатай

7 окт 2009
    762
    EX-[100/C4 2.8]
    Немцев в этой категории я не нашел по цене/качеству сопоставимых. Поло не едет, Гольф уже прилично дороже.. Опели как-то недолюбливаю.
    Мерин? Дороже сильно, А1 нам обещают через полгода только (но не теряю надежды все же глянуть), бумер единичка разве что...

Корейцев смотрели - кроме Cerato ничего не "зацепило", но и у него не сильно технологичная начинка. Soul, правда, понравился.. но пока в продаже не видел.

Французы.. дохлые все, что до 2 литров. А 2 и выше - уже дорогие.. да и внешний вид на любителя.

Кто еще? Российские? Китайцы?

Или я упустил кого-то?

11. FLCL

FLCL Завсегдатай

7 окт 2009
    762
    EX-[100/C4 2.8]
    Ну, это обещают на заказ привезти, если надумаем.
    Но возможно и 1.3, говорят его за глаза по городу для таких габаритов.

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Э-э-э... Сee'd купе?

13. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Ну а может глянуть годовалую какую авто на гарантии?

14. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    А если Yaris или Fiesta? Тоже со своими тараканами, зато цены ок

15. FLCL

FLCL Завсегдатай

7 окт 2009
    762
    EX-[100/C4 2.8]
    Ну кагбэ... :)

Он двухлитровый разгоняется до сотни медленее, чем 1.3 Свифт, Кольт или Джазз.

И опять же - ESP отсутствует, увы.

16. FLCL

FLCL Завсегдатай

7 окт 2009
    762
    EX-[100/C4 2.8]
    #36 FLCL, 7 июн 2010
    Последнее редактирование: 7 июн 2010
    Этот вариант - обязательно промониторю перед походом в салон.

Но может не подвернется хорошего варианта.
    Почему-то такого класса авто больше на автомате берут, +нельзя цвет выбрать будет.

Если есть предложения по годовалому - обязательно рассмотрю, предлагайте :)

17. FLCL

FLCL Завсегдатай

7 окт 2009
    762
    EX-[100/C4 2.8]
    #37 FLCL, 7 июн 2010
    Ярис вообще не вариант. Медленный, комплектация бедная, сама машина дорогая..

Fiesta тоже не динамичная ни разу (по крайней мере те двигатели, что у нас предлагают), и опять же - ESP.

Я как-то сразу не высказался, прошу прощения.

Очень хочется чтоб система курсовой устойчивости была в машине, у нас зимы очень суровые. И чтобы хотя б зачатки "Driver's Car" присутствовали, девушка будет с моей 2.8 пересаживаться, привыкла ездить быстро.

18. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Гольф/Леон/Джетта(если Опля выпадает)
    з.ы. Покатайся с женой на авто с акп час-полтора... 99%, что захочется именно такую!

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #39 Полдевятого, 7 июн 2010
    Откуда такая информация?
    Купе комплектуется только 1.6 - 122 л.с.(по крайней мере у нас, как в Украине - не знаю), 10,7 сек до 100 км/ч (у дорестайлинга было заявлено 10,5 сек до 100 км/ч). Двухлитровый двиг ставится на хэтч и универсал (10,4 сек).
    У Свифта 1.3-литровый движок едет 11 сек до 100 км/ч.
    1.5 и 1.6, естественно, за счёт меньшей массы Свифта, а в последнем случае ещё и за счёт немного большей мощности, выигрывают у 1.6 и 2.0 Сида (хотя в 8,9 сек до 100 км/ч на свифтовском 1.6 мне что-то не очень верится). Но о том, что Сид 1.6, а тем более 2.0, медленнее Свифта 1.3, говорить никак нельзя. У Мицу Кольта заявленные показатели чуть похуже Свифта, Джаз, опять же судя по бумажке, вообще не едет.
    A ESP у Сида есть.

Вообще я уже высказался за Свифта. Из трёх изначально предложенных, мне думается, самый оптимальный вариант (особенно 1.6).

20. viza

viza Участник форума

5 фев 2008
    481
    А3 2.0 FSI
    соплатформенник фиесты - мазда2. правда это такая маленькая букашка. ниссан микра, тиида - внешность совсем на любителя.
    проголосовал за джаза. жена катала предыдущий кузов - очень была довольна. да и мне нравилось - после ауди как игрушка, очень легкое чуйство вызывает управление.