эммм.. давай в каких-то нам обоим понятных единицах :-D Это около 40Кбаксов? чето или дорого, или это у тебя Эвик или я неправильно перевел
А у нас Пыжиков только 1.4 :icon_suicide: продают. Я так понимаю мотор от ВАЗ 2105 стоит. Ну и вообще на французов как-то не стоит, что ли. У них дизайнеры имхо работают все те, кого с ВАЗа кого уволили Про Фабию +100, не пойму за что такие деньги. Корейцев сам не очень уважаю. Хотя Genesis Coupe - это что-то
Посмотрел я форум - так понимаю Эвка у тебя. Не могу я такое жене купить - что же это такое будет - жена быстрее мужа, да еще и на полном приводе. Снимай турбину, задний привод - и за 15K$ я её заберу, так уже и быть
Кворум сформировался, надо брать Свифта. Я и сам к этому варианту больше склоняюсь - уж сильно много вкусняшек за свои деньги. Комплектации есть со всем, чем надо - без компромиссов. Ну только климата нет, кондей. Никто про Свифта гадость не скажет такую, чтобы я передумал?
Я скажу. Выше уже предлагал свой вариант. И сегодня как раз ехал в потоке за свифтом, а потом догнал соул шоколадного цвета. честно сказать хоть и ругают корейцев,но рядом не стоят эти машины. Настолько последний выделятся из потока,насколько свифт не вызывает эмоций. Я бы жене купил корейца,и кстати бензин идет только на ручке. Хотя конечно выбирать только Вам.
В начале года на повестке дня был похожий вопрос. Выбор пал в пользу Свифта. У нас они закончились в январе ( и неизвестно было когда пойдут новые). Мы за ним даже в другой город поехали. А недавно смотрим, появились в салоне еще машинки..правда тыщ на 100 дороже получаются. Так что ни в коем случае не буду отговаривать от Свифта!
я тут подумал.... свифт все-таки такая гадость П.С. а если ложку дегтя то без кондея плоховастенько летом в жару и осенью когда дожди будут окошки запотевать
Та ты что, без кондея я вообще машины не рассматриваю. Равно как и без АБС/ГУР. Они без _климата_ идут (свифты)
Ммм.. вообще не рассматривал, но смотрю время от времени наш рынок б/у, если увижу в приличном состоянии и еще на гарантии - то обязательно подумаю. Только кто ж продаст годовалую машину такого класса на гарантии в хорошем состоянии Я б не продал
Я тоже у нас на дороге уже видел Soul. В принципе симпатичный. Машину будем к осени брать, думаю к тому времени появятся в салонах - там и посмотрим (жене фотки понравились, надо вживую увидеть). Но мне все-таки что корейцы, что китайцы (вся семья сестры на Chery ездит) одинаково... какие-то бездушные машины. Хотя модель Soul и придумали скорее всего, чтобы "душу" добавить :-D
есть малеха. на сузуки смотрел бы исключительно с целью получения полного привода. а это уже SX4. для сравнения, в индии, индонезии и прочих странах с большим количеством бедных людей, сузука лидер. но там хонда сити (джаз в кузове седан) считается роскошным авто. короч, не здоровый в этих машинках минимализм.
По сравнению с Кольтом Свифт все-таки побогаче будет. В джаззе комплектации дурные какие-то... сказывается, видать наша психология пост-совковая, что человек не может хотеть дорогую машину на ручке. С автоматом есть климат, мультируль, колеса посимпатичней, ПТФ, зеркала складывающиеся, панель/руль/кулиса в коже... А на ручке этого всего нет. И ладно бы вариатор был - но с роботом я жене машину не куплю. Посему Свифт остается (или какой хороший вариант б/у, если попадется)
ты конфигуратор на Соул сначала посмотри Чери не машины :very_cool: Фиат 500 оч стильная штучка с адэкватным ценником б/у Купер не нада тебе, учитывая какие машины в выборе в первом посте. Но лично я рассматривал бы именно Купер... причём Эску
Умный, да? Посмотреть-то я могу, но только на зарубежных сайтах. Толку с этого 0, потому что никто еще не знает что за конфигурация к нам приедет. Fiat 500 - согласен, жена еще думает. Чери - ездят, уже два года, колеса пока не поотпадали.. имхо на голову лучше Жигулей при той же цене. Был бы бюджет повыше - я б не Cooper S рассматривал для жены, а TTS =) UPD: Soul уже продают в Киеве... посмотрел на конфигурацию - болт на 8. http://www.infocar.ua/compare_4100-4101-4102-4103-4104.html Причем в любой из них.. ни ESP, ни климата, разгон вялый. В общем Нива-Шевроле, только симпатичней.
ага, умный сравни по России ценник, как у Гольфа про Фиат не надо думать, надо тестить странный автомобилчик... как бусики На голову выше жмгулей - Лачетти чери - хлам с запахом чиркизона из фольги.. ещё б у них колёса отваливались купер поэтому и не советую ещё гляньте новый цитромон С3. ИМХО интересный тарантас. предыдущий был не ломучий. только лампочки перегорали