Ваше мнение! Swift, Jazz(Fit), Colt?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем FLCL, 4 июн 2010.

?

Какая машина (на ваш взгляд) лучше для молодой женщины?

1. Suzuki Swift 1.6

40,4%
  2. Honda Jazz (Fit) мкпп

38,5%
  3. Mitsubishi Colt 5D мкпп

21,2%
  1. FLCL

FLCL Завсегдатай

7 окт 2009
    762
    EX-[100/C4 2.8]
    эммм.. давай в каких-то нам обоим понятных единицах :-D

Это около 40Кбаксов? чето или дорого, или это у тебя Эвик или я неправильно перевел :)

2. FLCL

FLCL Завсегдатай

7 окт 2009
    762
    EX-[100/C4 2.8]
    #62 FLCL, 7 июн 2010
    Последнее редактирование: 7 июн 2010
    А у нас Пыжиков только 1.4 :icon_suicide: продают. Я так понимаю мотор от ВАЗ 2105 стоит.

Ну и вообще на французов как-то не стоит, что ли. У них дизайнеры имхо работают все те, кого с ВАЗа кого уволили

Про Фабию +100, не пойму за что такие деньги.
    Корейцев сам не очень уважаю. Хотя Genesis Coupe - это что-то

3. FLCL

FLCL Завсегдатай

7 окт 2009
    762
    EX-[100/C4 2.8]
    Хм, а кто такой(ая) Левушка? :)

4. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    Хм, и кто такой КареЛин? ))))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ну ладно вам:):):): Опечатался на две буквы и че уж сразу смысл не понятет:) Девушка-жена топикстартера:)

6. FLCL

FLCL Завсегдатай

7 окт 2009
    762
    EX-[100/C4 2.8]
    Не, ну понятно - просто буква Л - любимая.

левушка, Карелин, бывает :)

7. FLCL

FLCL Завсегдатай

7 окт 2009
    762
    EX-[100/C4 2.8]
    Посмотрел я форум - так понимаю Эвка у тебя.

Не могу я такое жене купить - что же это такое будет - жена быстрее мужа, да еще и на полном приводе.

Снимай турбину, задний привод - и за 15K$ я её заберу, так уже и быть :nod:

8. FLCL

FLCL Завсегдатай

7 окт 2009
    762
    EX-[100/C4 2.8]
    Кворум сформировался, надо брать Свифта.

Я и сам к этому варианту больше склоняюсь - уж сильно много вкусняшек за свои деньги.
    Комплектации есть со всем, чем надо - без компромиссов. Ну только климата нет, кондей.

Никто про Свифта гадость не скажет такую, чтобы я передумал? :)

9. helios

helios Новичок

1 сен 2008
    46
    А4 В8 2.0Т ibisweiss
    Я скажу. Выше уже предлагал свой вариант. И сегодня как раз ехал в потоке за свифтом, а потом догнал соул шоколадного цвета. честно сказать хоть и ругают корейцев,но рядом не стоят эти машины. Настолько последний выделятся из потока,насколько свифт не вызывает эмоций. Я бы жене купил корейца,и кстати бензин идет только на ручке. Хотя конечно выбирать только Вам.

10. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    В начале года на повестке дня был похожий вопрос. Выбор пал в пользу Свифта. У нас они закончились в январе ( и неизвестно было когда пойдут новые). Мы за ним даже в другой город поехали. А недавно смотрим, появились в салоне еще машинки..правда тыщ на 100 дороже получаются.
    Так что ни в коем случае не буду отговаривать от Свифта!

11. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    я тут подумал.... свифт все-таки такая гадость

:D:D
    П.С. а если ложку дегтя то без кондея плоховастенько летом в жару и осенью когда дожди будут окошки запотевать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    что-то я упустил: ты рассматривал варианты: 1. фиат 500 (помоему) 2. б/у мини купер

13. FLCL

FLCL Завсегдатай

7 окт 2009
    762
    EX-[100/C4 2.8]
    Та ты что, без кондея я вообще машины не рассматриваю. Равно как и без АБС/ГУР.

Они без _климата_ идут (свифты)

14. FLCL

FLCL Завсегдатай

7 окт 2009
    762
    EX-[100/C4 2.8]
    Ммм.. вообще не рассматривал, но смотрю время от времени наш рынок б/у, если увижу в приличном состоянии и еще на гарантии - то обязательно подумаю.

Только кто ж продаст годовалую машину такого класса на гарантии в хорошем состоянии :(

Я б не продал :)

15. FLCL

FLCL Завсегдатай

7 окт 2009
    762
    EX-[100/C4 2.8]
    Я тоже у нас на дороге уже видел Soul. В принципе симпатичный. Машину будем к осени брать, думаю к тому времени появятся в салонах - там и посмотрим (жене фотки понравились, надо вживую увидеть).

Но мне все-таки что корейцы, что китайцы (вся семья сестры на Chery ездит) одинаково... какие-то бездушные машины.

Хотя модель Soul и придумали скорее всего, чтобы "душу" добавить :-D

16. viza

viza Участник форума

5 фев 2008
    481
    А3 2.0 FSI
    есть малеха. на сузуки смотрел бы исключительно с целью получения полного привода. а это уже SX4.
    для сравнения, в индии, индонезии и прочих странах с большим количеством бедных людей, сузука лидер. но там хонда сити (джаз в кузове седан) считается роскошным авто. короч, не здоровый в этих машинках минимализм.

17. FLCL

FLCL Завсегдатай

7 окт 2009
    762
    EX-[100/C4 2.8]
    По сравнению с Кольтом Свифт все-таки побогаче будет. В джаззе комплектации дурные какие-то... сказывается, видать наша психология пост-совковая, что человек не может хотеть дорогую машину на ручке.

С автоматом есть климат, мультируль, колеса посимпатичней, ПТФ, зеркала складывающиеся, панель/руль/кулиса в коже...

А на ручке этого всего нет. И ладно бы вариатор был - но с роботом я жене машину не куплю.

Посему Свифт остается (или какой хороший вариант б/у, если попадется)

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ты конфигуратор на Соул сначала посмотри :laugh:
    Чери не машины :very_cool:
    Фиат 500 оч стильная штучка с адэкватным ценником :thumbup:
    б/у Купер не нада тебе, учитывая какие машины в выборе в первом посте. Но лично я рассматривал бы именно Купер... причём Эску :sluni:

19. FLCL

FLCL Завсегдатай

7 окт 2009
    762
    EX-[100/C4 2.8]
    #79 FLCL, 9 июн 2010
    Последнее редактирование: 9 июн 2010
    Умный, да? :) Посмотреть-то я могу, но только на зарубежных сайтах. Толку с этого 0, потому что никто еще не знает что за конфигурация к нам приедет.

Fiat 500 - согласен, жена еще думает.

Чери - ездят, уже два года, колеса пока не поотпадали.. имхо на голову лучше Жигулей при той же цене.

Был бы бюджет повыше - я б не Cooper S рассматривал для жены, а TTS =)

UPD: Soul уже продают в Киеве... посмотрел на конфигурацию - болт на 8.
    http://www.infocar.ua/compare_4100-4101-4102-4103-4104.html

Причем в любой из них.. ни ESP, ни климата, разгон вялый. В общем Нива-Шевроле, только симпатичней.

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ага, умный :p сравни по России :nod: ценник, как у Гольфа
    про Фиат не надо думать, надо тестить :nod: странный автомобилчик... как бусики :laugh:
    На голову выше жмгулей - Лачетти :nod: чери - хлам с запахом чиркизона из фольги.. ещё б у них колёса отваливались :laugh:
    купер поэтому и не советую :nod:
    ещё гляньте новый цитромон С3. ИМХО интересный тарантас. предыдущий был не ломучий. только лампочки перегорали :laugh: