Ответ: Ваше мнение владельцы Ауди!!!!! ралли говоришь... :very_cool: сегодня компрессор 2-х литровый со светофора два раза сделал
Ответ: Ваше мнение владельцы Ауди!!!!! 200ый? дык он 143 лыс если чо да есмли ещи и на автомате (а это 90%) то вообще..иа б его пешком бы осилил гы
Ответ: Ваше мнение владельцы Ауди!!!!! бывший Ч тут рассказывал, что Ешка новая тазам всем сливает - не удивлен
Ответ: Ваше мнение владельцы Ауди!!!!! чую будет от Северка нам по бану скоро тут всем гыы падон за оффы, аффтор
Ответ: Ваше мнение владельцы Ауди!!!!! никаму нах ненадо...ладно хоть немного тему развили...а так бы вообще тишина
Ответ: Ваше мнение владельцы Ауди!!!!! Такой вопрос сразу, я перешел к вам обслуживаться и у меня стала делема: - у меня масло мобил 5-30 залито и вот я думаю, а стоит мне переходить на оригинал Кастроль или нет??? А по поводу других масел я не против, а даже заи тоже мнение по поводу ГУР.
Ответ: Ваше мнение владельцы Ауди!!!!! Мы всем заливам Кастроль. Жалоб нет. Я сам уже 6 год езжу на Кастроле. Поэтому - по желанию. Можно и на Кастроль перейти, можно Мобил продолжать заливать..
Ответ: Ваше мнение владельцы Ауди!!!!! Спасибо за ответ, я буду заливать то что у вас есть в наличие и что вы рекомендуете.