Ваше мнение!!

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем white_kid, 6 янв 2013.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    На форумах пишут только тогда,когда что либо случится,(а случится что либо может с любой современной,высокотехнологичной маркой)а сколько людей катается и о проблемах не слышал?...и сколько тем о ненадёжности-10,100?..это ничто в общей массе продукции вага.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Товарищ, если не чего сказать - промолчи...)... и по поводу писюрок, и по поводу чьей-либо крутости.
    Автор темы спрашивал про А5, и зачем ему втюхивать А6..?
    Я ли слышу только себя? )

3. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    #23 Titofff, 8 янв 2013
    Последнее редактирование: 8 янв 2013
    Статистика есть у сервисменов, которые уже совсем не удивляются многим поломкам.
    Очень многие владельцы не сидят на форумах, и еб-ся со многими проблемами самостоятельно, не зная за что браться. Или просто скидывают авто.

4. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #24 Честер 123, 8 янв 2013
    Ты лучше свой рот прикрой , если тебе нечего сказать.Следи за конвой беседы , тогда у тебя не будет повода прыгать из конца в начало и обратно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Вот только приехал с сервиса ОД , менял по гарантии подлокотник ( механизм накрылся), а так же ремонтировал механизм пепельницы. Общался с менеджерами приемки, говорят что А6 2011 очень проблемные, причем вопрос только в кол-ве проблем, а вот машины 2012 года намного лучше в плане качества, говорят так же что многие проблемные узлы на машинах поставки 2012 имеют другие коды, что говорит об их доработке .
    Не знаю кто как, но лично я не хочу оставлять свой аппарат на послегарантийную эксплуатацию, ибо пока я трачу только время на устранение тех или иных косяков, потом вероятно придется тратить деньги, причем немалые. Один только подлокотник передний стоит 17т.р. без работы, если бы не по гарантии , было бы досадно))),

6. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Следи лучше за своим ртом, умник...

7. white_kid

white_kid Новичок

6 янв 2013
    7
    A4/B8 1.8TFSI
    Осталось надеяться, что А5 2012-2013 тоже будут качественнее своих предшественниц, как и А6 !!

8. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #28 Честер 123, 8 янв 2013
    Да в Вашем случае и так А5 рестайлинговая, т.е. Избавленная от множества детских болячек. И все же я не поимаю почему вы готовы заплатить за А5 -,3 млн и при этом не хотите рассмотреть S5 с разницей в 300 тысяч?

9. Sean 01

Sean 01 Участник форума

27 сен 2012
    286
    f10
    Я , что-то вообще перестал понимать, люди зная капризность немцев , почему -то хвалят свой огород, зная о надёжности япов. их обсе......ют, может мозг у нас на столько зомбирован "премиум", что нас кормят тем , что дают.:shock:

10. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    А хорошая машина это не только надежность/ненадежность это еще и эмоции и ощущения, вернее гамма ощущений и вот за это мы готовы прощать немцам их капризность, в япах этого нет, а понять то о чем я говорю можно только владея, визуализация и тест-драйв не дают понять и прочувствовать.
    Ну а те кому пох на все эти ощущения при наличии денежных знаков покупают лексусы и плавно перемещаются в пространстве, думая лишь об одном- как бы их пепелац не сп... ли)))

11. Sean 01

Sean 01 Участник форума

27 сен 2012
    286
    f10
    Да пиз.....ят всё, я с уважением отношусь ко всем производителям , но по человечески обидно , когда люди покупают "премиум", за не малые деньги , и получают гимор.
    Хочется владеть авто , не только из-за ощющений , но и за безотказность в повседневной эксплуатации.

12. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

13. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак
    Любой форум бмв и мерса так же "пестрит" темами с поломками и мелкими косяками как и ветка А6 , которую наверное ты имеешь ввиду в первую очередь . Но по сути кроме подстукивающих в морозы рычагов ( вроде как ) старого типа про что то другое более менее существенное написало всего несколько человек . Кому то не повезло с машиной как Славе ( Topmanager ) , а так даже и с С-тройниками да мультитрониками все вроде в норме и двигателя масло не жрут . А почитаешь отдельные отзывы и по пропеллеру и по прицелу - так там бывает и похлеще . Так. Что про возможную ломучесть это не про ауди , а скорее про весь автопром в принципе сейчас .

14. white_kid

white_kid Новичок

6 янв 2013
    7
    A4/B8 1.8TFSI
    #34 white_kid, 9 янв 2013
    Последнее редактирование: 9 янв 2013
    Дело в том, что мощи мне и в 3.0TDI предостаточно (после 1.8 особенно!), разница в цене вышла где-то 350 т. в аналогичной комплектации, разница в налоге очень впечатляет при сравнении, например, А5 TDI и S5 более 30т. переплаты (в Москве) - это не хило. Тем более у меня нет в этом необходимости. При продаже через пару лет, как я собираюсь, цена будет одинакова, а вот круг потенциальных покупателей гораздо меньше, думается на поддержаную S5 клюнет только лишь молодежь, и то редкие её представители, так что продажа затянется! Так что А5 и скорее всего TDI.

15. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

16. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    О чём я и говорил...
    Хороший выбор, на мой субъективный взгляд.