Был Ниссан Мурано. Пробил колесо , лечить ну никак . В итоги купил Maxxis (китай) лето тк знал, что буду продавать, по 10 бальной шкале оценю их как 7 из 10 , но за 4 колеса новых в 18 радиусе отдавал что -то до 20 рублей. Не понравились свыше 140 км/ч и поведение , торможение ну и мокрая дорога
Я для себя решил, либо карман греем и получаем китай с качеством 5-7 из 10 либо берем по максимум качества - хакку! Все промежуточные варианты это экономически и практически не выгодно... (любо выгоду либо качество) Был у меня позатем летом гудиер, как раз средний по цене, так стер его за сезон, а до топов резины ему далеко... Кстати Китай тоже разный есть...
было два лета назад, тогда у меня был 45кузов диски были 15е... модель не помню... но распространенная... за сезон проехал около 40тыс на них, износ 60-80%...
Китай-2 экономика в мире(хотя полагаю первая).И то,что мы не знаем приличных шин оттуда и думаем,что все что оттуда плохое-это вина не Китайцев а заслуга наших коммерсантов и центрального телевидения.Которое всем Россиянам внушает,что если Китай-значит д.....Забавно,что рассуждая на эти темы,мы все сидим за компьютерами и смотрим в мониторы сделанные по большей части в том-же пресловутом Китае.Всякие там айподы и айпады небось чисто в Америке делают?
разбираем конкретные случаи , частные, так что вторая экономика в использовании мной китайских шин влияет весьма условно, ТС спрашивал -мы отвечаем. Ни больше не меньше. В противном случае это флуд : и тема должна звучать в общем - Китай это хорошо или плохо? Уго Чавес ...R.I.P.
тут вопрос по поводу китайских шин, а не по поводу гаджетов, кстати диски такие как реплика, дезент, дотс, ямато, тоже делаются в промашленном китае и сказать качество неплохое , если сравнивать цена-качество) а по поводу шин , уж лучше присматриваться к кумхо какому нибудь, корейскому
Короче, из всего вышесказанного можно сделать вывод-колеса нормальные, если шумахера из себя не изображать. А по поводу-"Китай ваашпе лучше не покупать"-так тогда вообще лучше ничего не покупать-ни адидас, ни рибок, да и все другое тоже....
Если Китай, то только Nankang... фирма с 1953 года помоему выпуском шин промышляет... поставляется на большинство авто.конвееров по сборке для Китайского рынка... все остальное может и не плохое, но хуже
Неделю назад купил и поставил на урода китай-резину Triangle TR968 колеса в размере 245/45/18 обошлись по 4000руб.шт. Резиной очень доволен, при скорости 210 ведет себя прекрасно на трассе со 160 оттормаживался безо всяких проблем.Вобщем пока только положительные впечатления.
понятненько. можно брать. хотя 210 я бы не рискнул на китайке. мне кажется, не надо на ней шумахерить.