Ваше отношение к Мигрантам и Миграции в целом.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 22 окт 2013.

?

Ваше отношение к гастербайтерам и мигрантам

1. Положительное, пускай приезжают, какашки за мной убирать

0 голосов
    0,0%
  2. Отрицательное, в РФ и так безработица.

14,3%
  3. Я не против них, если они готовы ассимилировать и принять морально нравственные устои в обществе.

25,0%
  4. Я не против, если это высоквалифицированые кадры.

25,0%
  5. Нехрена им тут делать.

19,6%
  6. Я их ненавижу, просо ненавижу.

8,9%
  7. Я мигрант, мне здесь хорошо. Если вам не нравится убирайтесь.

5,4%
  8. Я ЧУРКА, я приехал гравбить и убивать.

1,8%
  1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Ну это внутренняя миграция и это нормально....конечно ненормально что город в стране один такой куда мигрируют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    Никто ведь не держит,можно вернуться назад в Азию.
    А по существу,пьянь - это еще не вся Россия и быдла хватает везде.

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    От того, что я уеду - коренные перестанут бухать? Пенсии станут как в Германии? Или дороги научатся строить? Вот сейчас 50 раз в день можешь услышать слово сочетание " На вас Сталина нет". Везде - в инете, телеке, радио - последний писк - " Сталин как Гугл - ты ему вопрос -он тебе ссылку"... о чем это говорит? как это характеризует общество - мое личное мнение - все мечтающие о Сталине - злые,тупые импотенты, которые сами уже ничего не могут - или лень или страх что-то менять, вот им подавай Иосифа-убийцу - воплотить самые жуткие фантазии "Я убью соседей, что мешают спать" - это надпись тож под фото Сталина......ищите причины плохого самочувствия? померьте температуру своего тела - зачем вам чужая?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    Пускай бухают-каждый выбирает свой путь сам.Пьют и в Германии и Америке,только это не так это заменто и меньше кричат на каждом углу,наша нация говно и алкоголики.
    А так создается впечатлении что Вас кто-то обидел либо Вы обижены на что-то.

5. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.601
    пневмосарайка
    5-й пункт.
    Всему свое время! Выгоним!

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    на обиженных воду возят))) я все время не успеваю просто - хочется понимания процессов. Вот в молодости светило стать секретарем парткома - бац - Ельцин отменил КПСС(((( хорошо, стал заниматься бизнесом - решил строить заводик - бац - приходит злой гном и говорит, что все беды в стране от бизнесменов(((( хорошо, заканчиваю бизнес - иду сейчас учиться на стрелка в расстрельную команду - и опять чувствую - обманут ожидания - все сменится до получения диплома....

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    конечно тупые, невдомек, что можно просто взять и свалить.....

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Просто не получится, если только в Чечню или в Туркмению))):wink:

9. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    В России шесть лет действует государственная программа по добровольному переселению соотечественников. Каждый, желающий перебраться в эту страну по программе, получает немалые льготы и финансовую помощь. Однако более 500 тысяч этнических русских, проживающих в Латвии, в очередях у местного представительства миграционной службы РФ не толпятся. Почему так?
    Программа по добровольному переселению соотечественников заработала в России в 2007 году, и в страну по ней переехало более 125 тысяч человек. С 2013 года по указу Владимира Путина программа стала бессрочной – и еще более амбициозной. Например, в 2014-м и 2015-м страна планирует принимать по 50 тысяч переселенцев ежегодно. Это все равно, как если бы в Россию перебрался целый Даугавпилс или Юрмала и Вентспилс вместе взятые.

Пока главными поставщиками соотечественников в Россию остаются Узбекистан, Казахстан и Молдавия. Экономическая и политическая ситуация в этих государствах такова, что в сторону РФ поглядывают не только русские. Часть переселенцев даже не русскоязычные и дома продолжают разговаривать на армянском, таджикском и т. д.
    Источник и далее http://rus.tvnet.lv/novosti/obschjestvo/240958-pochjemu_latviyskije_russkije_nje_spjeshat_v_rossiju