Ну это внутренняя миграция и это нормально....конечно ненормально что город в стране один такой куда мигрируют.
Никто ведь не держит,можно вернуться назад в Азию. А по существу,пьянь - это еще не вся Россия и быдла хватает везде.
От того, что я уеду - коренные перестанут бухать? Пенсии станут как в Германии? Или дороги научатся строить? Вот сейчас 50 раз в день можешь услышать слово сочетание " На вас Сталина нет". Везде - в инете, телеке, радио - последний писк - " Сталин как Гугл - ты ему вопрос -он тебе ссылку"... о чем это говорит? как это характеризует общество - мое личное мнение - все мечтающие о Сталине - злые,тупые импотенты, которые сами уже ничего не могут - или лень или страх что-то менять, вот им подавай Иосифа-убийцу - воплотить самые жуткие фантазии "Я убью соседей, что мешают спать" - это надпись тож под фото Сталина......ищите причины плохого самочувствия? померьте температуру своего тела - зачем вам чужая?
Пускай бухают-каждый выбирает свой путь сам.Пьют и в Германии и Америке,только это не так это заменто и меньше кричат на каждом углу,наша нация говно и алкоголики. А так создается впечатлении что Вас кто-то обидел либо Вы обижены на что-то.
на обиженных воду возят))) я все время не успеваю просто - хочется понимания процессов. Вот в молодости светило стать секретарем парткома - бац - Ельцин отменил КПСС(((( хорошо, стал заниматься бизнесом - решил строить заводик - бац - приходит злой гном и говорит, что все беды в стране от бизнесменов(((( хорошо, заканчиваю бизнес - иду сейчас учиться на стрелка в расстрельную команду - и опять чувствую - обманут ожидания - все сменится до получения диплома....
В России шесть лет действует государственная программа по добровольному переселению соотечественников. Каждый, желающий перебраться в эту страну по программе, получает немалые льготы и финансовую помощь. Однако более 500 тысяч этнических русских, проживающих в Латвии, в очередях у местного представительства миграционной службы РФ не толпятся. Почему так? Программа по добровольному переселению соотечественников заработала в России в 2007 году, и в страну по ней переехало более 125 тысяч человек. С 2013 года по указу Владимира Путина программа стала бессрочной – и еще более амбициозной. Например, в 2014-м и 2015-м страна планирует принимать по 50 тысяч переселенцев ежегодно. Это все равно, как если бы в Россию перебрался целый Даугавпилс или Юрмала и Вентспилс вместе взятые. Пока главными поставщиками соотечественников в Россию остаются Узбекистан, Казахстан и Молдавия. Экономическая и политическая ситуация в этих государствах такова, что в сторону РФ поглядывают не только русские. Часть переселенцев даже не русскоязычные и дома продолжают разговаривать на армянском, таджикском и т. д. Источник и далее http://rus.tvnet.lv/novosti/obschjestvo/240958-pochjemu_latviyskije_russkije_nje_spjeshat_v_rossiju