Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Заходишь на сайт http://www.trwaftermarket.com/ в раздел каталог, в каталоге находишь свою бричку и движок, там есть фотки запчастей. Не пойму, если это настоящий ТРВ, то почему там должно быть вообще что то спилено? Должен стоять внутренний номер ТРВ, никаких колец не должно быть, имхо.
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Должно быть... Они ж их на конвейер поставляют, не переделывать же одни на конвейер, вторые в розницу, обсуждалось миллион раз... За ссыль спасибо, но фото посредственные... Вот из каталога фото, видно что после заливки резинового сайлента, с железных частей блока облазит резина...
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Как вариант, можно попробовать послать фото в представительство ТРВ в Москве marketing.russia@trw.com который указан на их сайте. Может и выйдет какой-нибудь толк.
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай На ауди-клубе беларусии отправляли похожее письмо производителю - толку ноль, ответа не последовало... Тынц интересующимся...
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Фото, да там небольшие, но может сразу разница в глаза бросится Про конвейр ясно, но у них есть и детали для автермаркета со своими партнамберами, которые и должны поступать в продажу отдельно от авто. Слышал что некая конторка под названием ЖП групп балуется подобными фокусами, версия была такая, что китайцы покупают б/у оборудование и делают на нем з/ч, а клеймо типа запиливают. Но в любом случае это уже не настоящий ТРВ и не оригинал. Все имхо
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай С виду рычаги родные, у трв есть еще 1 момент, пальцы на рычагах свободно ходят! Обязательно надо смотреть что б на резине не было солевых отложений - это называется недоваренная резина, проблема китайцев в том что они не умеют делать резину и из-за этого все беды, нормальные производители знают какой должен быть замес резины и контролируют производство! Резина не должна издавать резких запахов, сильно блестеть, при смятии должна сразу возвращаться в исходное положение! Вот основные признаки! Ниже фото оригинала ТРВ!
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Кривой похож,вопросов нет А вот глянь еще раз прямой: У тебя на фото колечко пыльника шаровой красное,у меня - синее. А еще у тебя в середине рычага(где номер) в углублении есть некая выштамповка,у меня же ее нет.И само ухо сбоку другой формы И что скажешь насчет неаккуратно сделанного уха: Это норма?
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Возможно, стоит вооружившись ноутбуком с фотками, которые кто-то выше выкладывал, посетить лично магазин, торгующий подвеской и, открыв упаковку, провести сравнение. А, вообще, рекомендую почитать "Кодекс о защите прав потребителей". Особенно, касательно дистанционной торговли, при которой нет возможности осмотреть и пощупать заказываемый товар. Вернуть можно ВСЁ, кроме нижнего белья, сложной бытовой техники, лекарств... ну и там ещё что-то. И вернуть можно БЕЗ объяснения причины. Уточните этот вопрос, чтоб чувствовать себя уверенно при общении с продавцами в дальнейшем.
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Возможно это будет для некотрых открытием,но в маленьких городах (не таких больших как Москва) в магазинах вообще нет в наличии таких запчастей,как, например, рычаги подвески.Так что,увы,сравнить мне не с чем Может это и так.Ну допустим,верну я с руганью этот рычаг.Менеджер инет-магаза может сказать - извините,мы больше не будем вам ничего возить. И что? Прямая дорога мне в Экзист,переплачивать 15-20 % по сравнению с тем,что было до этого.Так что не все так легко
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Так-то оно так, но привезут ли они тебе в следующий раз чечки большой вопрос... Ладно если товар ходовой, его привезти и в случае отказа продать не проблема, а если ты закажешь к примеру како-нить крепление антенны 8D5 035 501, которое стоит семь тыщ и ты его 300% никому не продашь потом, об этом тоже приходится думать, не так ли... Ну это я опять про периферию, у вас в мск магазов поболе...
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Кстати,вот старый рычаг Febi,у него плоскоть уха ровненькая,не спиленная,как на ТРВ.И отверстие ровное И весит Феби 1535 грамм против 1440 грамм у ТРВ
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай http://www.it-digit.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=75:pravila&catid=1:latest-news Ребята, закон существует не только для Москвы. Ознакомьтесь со ссылкой и решите - не нарушены ли Ваши права. Совсем не факт, что продавец будет скандалить при возврате. Со мной никто никогда не скандалит Может быть они сами выяснят со своими поставщиками зачем гнать откровенный левак. И ,дорожа репутацией, извинятся перед Вами, и предложат ,например, рулевой наконечник в подарок от заведения в счёт потраченного Вами времени и нервов. Чек сохранять и предъявлять не обязательно, главное, чтоб детали не устанавливались на авто. Ну, а если Вы не хотите отстаивать свои права - ставьте то, что купили и держите нас в курсе
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай "Чечки" они привозить обязаны при любой покупке, хоть на 1 рубль, хоть на 25000. Они этот закон нарушать не станут, а то и до прокуратуры не далеко. А ходовой товар или нет - вообще никого из покупателей не должно волновать. Меня, во всяком случае, абсолютно не трогает. Но если человек тут обсуждает свою покупку, мы должны донести до него как он должен грамотно действовать, что б в дальнейшем не попадать в просак.
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Это просто не то фото. Зайди на сайт, который я указал выше.
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай О,прикольно.Точь в точь как мой! А я только щас договрился с продавцом,что он заберет у меня этот рычаг и закажет другой Может все-же не стоит тогда его напрягать Меня смущает это покоцанное ухо,ну что они - пьяные их что-ли там делают,эти рычаги?
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Они могут тебе сказать, что товар заказан, а потом сказать что он снят по той или иной причине, проверить ты это не сможешь, а жалоба в прокуратуру типа "Заказываю з/ч в магазине "Корыто", с меня не берут предоплату и не привозят з/ч, обосновывая отказ в доставке по тому-то и потому-то" будет выглядеть как минимум невыигрышно. А магазин сошлётся на поставщиков, короче, так или иначе, испортив отношения с недорогим магазином покупан может забыть о покупках там... Конечно, это ещё не повод дать себя "нагибать", но надо доказать продавану косяк товара, ведь он должен его вернуть своему поставщику... Грамотно действовать - да! Но советы типа "Неси з/ч в магаз и ткни их в ЗоПП" неуместны, ИМХО... без обид... Недавно брал аморты Бильштайн, снял старые Боге, так вот Били в сравнении с Боге выглядят, как дешевая кЕтайщина, как тазозапчасти, ни чего кроме наклеек нет, чашка из позорного именно ТАЗовского металла, кароче ужОс... При этом, жалоб и возвратов на Боге на порядок больше, чем на Били... Вот как-то так...
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Хреновое. Не надо путать теплое с мягким. То что сделано в Китае под контролем крупной корпорации с именем - это одно, а то что в Китае мелкой компашкой, а то и вообще левой лавочкой - совсем другое. . Да и даже бренды стали больше косячить, выпуская продукцию в Китае. Но это уже реалии времени - в современной экономике компания выпускающая меганадежную продукцию себя погубит. . Ну и наконец - еще можно экспериментировать с, например, обивкой салона, но не с деталями подвески!
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Вполне может быть и норма. Эта неровность серьезно на работе не скажется, поэтому по принципу "и так сойдет". . Увы, но и даже оригинал иногда не бывает как конфетка.