Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Да,наверно зря я поставщика напряг с этим рычагом.В понедельник позвоню,если он еще не перезаказал его,дам отбой наверно
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Да чего ты паришься, если сомневаешься и есть возможность перезаказать - перезакажи. Что продавец обидится и не будет больше тебе продавать - имхо, бред, тот же экзист работает с разными поставщиками и один из них может и налажать, это бизнес и ничего личного. Магазин зарабатывает на тебе деньги, а не занимается благотворительностью. PS Имхо, на нормальных деталях вот такой вот доработки напильником все таки не должно быть. Как то заказал себе помпу HEPU, все говорили что нормальная, пришла - с виду тоже вызывала сомнения, я также фотки выкладывал, сказали - все ок, потекла через 10 тыс., заказал потом SKF - с виду качественная и все ок.
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Согласен - хуже не будет. А тебя плохие мысли покинут (возможно следующая партия будет сделана более аккуратно).
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Ок,так и сделаем Главное,чтобы новый рычаг не оказался еще хуже,чем этот Тогда уже точно больше претензий не предъявишь,а то поставщик заподозрит меня в излишней придирчивости и мнительности
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Покажешь ему эту ветку и он поостынет . . В конце концов - привезет хуже, сам виноват. Пусть получше выбирает .
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Да никто там ничего не выбирает.Тебе ли не знать,как происходит инет-торговля. Продавец мой сидит в офисе (в моем городе),у него на сайте предложения от поставщиков (из Москвы). Кнопку нажал - запчасть заказал,перевозчик доставил к нам в город.Вот и все Могу лишь предположить,что в некотрых случаях можно связаться с московским поставщиком по телефону или мэйлу и уточнить какие-то нюансы.Но,думаю,это если и делается,то в каких-то особых случаях
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Все, ты уже пернапряг свой мозг с этим рычагом Я ж пошутил . Спать наверное уже пора
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай в свете вышеописанного покупка б/у оригинала или ребилда не выглядит таким уж сильным кроиловом
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Вопрос или утверждение? Alex_z37 Отмыл оригинальный рычаг, тот что с непонятным отверстием у тебя. Фотоаппарат у жены. Тоже неравномерно снятая фаска с одной стороны, идеальная с другой стороны. Кароч у тя нормальный рычаг похоже, просто у меня запилов нет, а так всё так же...
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Ну если с ребилдом боле мене ясно, то б/у оригинал явно перебор...
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Сайлент Сторона к гайке, идеально отфрезеровано "Кривенькая сторона")
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай А чёж ремень-то только, надо брать комплектиком, дорого дважды тудЫ лазить-то...
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай не нада - там меняется тока ремень по регламенту - остальное по состоянию