Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Сегодня привезли мне другой рычаг ТРВ.Осмотрел я его,он точь в точь как первый.С такой же неаккуратно спиленной боковиной уха. Оставил себе тот что был сначала,менять смысла нет
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Я пока ГРМ поменяю, потом по мере необходимости. Замена не дорого стоит
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Ясн, но я сёравно предпочитаю с роликами брать - поменял и забыл...
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай тоже верно - но если ролик попадется новый бракованый - придется вспомнить - а старые уж как-никак проверенные временем
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай хм, ремкомплект - это не "ремень ГРМ", это всё таки ремкомплект)))) "Ну вот, а то всё мама да мама" (с)
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай А в Ваг-докторе сказали, что надо удалить кат и перечиповать и тогда авдотья станет пореактивней))))
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Када тут, станет хотя бы на 500 меседжей больше, ты уже сама сможешь сказать, что тебе надо сделать, чтобы твоя авдотья стала пореактивнее... PS от st-georg не пиши заглавным шрифтом !!!!!!! а то щелбан не избежен
Как переименованна? Мы чуть-чуть пофлудили и снова к рычагам возвращаемся, не надо нас переименовывать Я б Лимф взяла, кто может не дороже 17000 сделать для девушки?
Ну TRW не делает комплекты, там надо по отдельности подбирать А лимф все хвалят - но 25000 за них это перебор, еслиб действительно были родные, а то... ищу не дороже 17000!
Ну я ж так и сказал - раз на безопасность не влияет, то на эстетику им наплевать. Но все равно так спокойней, теперь на будущее уже сам будешь знать что и как