Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай дык я сам видел фотки оригинала сделанного в китае - о чем это говорит?
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Вот, фото не мои, но у меня точно такие же... Жаль авто без генера стоит, ща жена приедет, я у неё авто возьму и доеду до гаража, не поленюсь и отфотаю и коробку и ориг, что стоял у мну, на многих рычага обозначение лемфа...
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Деньги надо тратить разумно. Если б на каждом шагу не было обмана и невежества - вопросов про рычаги бы не возникало, во всяком случае я б тут их точно не обсуждала.
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Даже если и так, хотя я не встречал (но и не имею ежедневного обращения с подвесками), то и iPhone'ы делают в китае... Но лемфа китайсКОГО не видел!!!
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай я не про подвеску - хотя убей не помню что там было в коробочках - но то что оригинл и сделан в китае - 100% - а что мешает так же делать лемфердеру?
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай То, что написано - не о чём вообще не говорит. Сами ОД по большой дружбе выдали страшную тайну Хотя, может у тебя ещё немецкие попались.
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Я уверен, что если ты купишь Лемфордер, пусть он будет "Мэйд ин Чайна", но вот в такой коробке из плотного картона, а не тонких бумажек, а внутри будут лежать такие же рычаги, как в посте выше, т.е. красивые, без заусенце, с хорошо вылитыми резинками без "шелухи", то пусть они хоть в Зибабве будут сделаны, Лемф несет (условно для нас канешна) свою отвественность и даёт на них гарантию, что товар выполнен из качественного материала, прошел ОТК и прослужил долго... Моё имхо... од-шники знают о лемфе не больше твоего, к ним инфа пришла от клиентов 100%, а не от Ауди-Раша (что вообще смешно)
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Позволю себе спросить про невежество. Крайне двусмысленно звучит слово в данном контексте. Глупо экономить деньги, теряя свое собственное время. Не менее глупо портить себе настроение, когда окажется, что купленные детали ненадлежащего качества. Оригинальные рычаги проезжают 200 тысяч вне зависимости от места производства.
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай оригинал Китайский, хрен с ним, ты скажи, было гуано, или отличный продукт, вот что важно... А то мы тут Китай-Китай, а я по машине все работы три года делаю в Китайских кроссовках, плюс огород, плюс выезды на природу и хоть бы хны... Тока фабричный китай... Не КЕтай...:googlyeyes: И сказок про белого бычка)))))))))
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай да я фиг ево знает - тут на форуме и видел фотки... просто запомнилось. а кроссачи давно уж в китае делают... я тут бумажник купил в италии - лаура биаджотти - а внутри жыльдик - маде ин чина
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай По мне так - если я иду на концерт Лепса и он поёт живьём - я плачу за билет 500 баксов, если официально сообщается, что концерт будет под фанеру - я плачу 50 баксов. Вот и всё. А тут получается - плати, как за немецкие, но получи китайские, просто сильно распиаренные. А есть не настолько распиаренные - но тоже достойного качества, то и ценник разумный. Не кустарный Китай, разумеется, а заводской, полноценный. Ведь раньше, да и сейчас иногда, сколько товаров было китайских отличного качества - термосы, чай и т.д. Они умеют делать очень достойно. Тем более, что не они , а станки, а станки наверняка европейского производства. Короче.... Кто какие фирмы ставил и доволен (или не доволен), акромя лимфа?
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Невежество даже среди тех, кто работает в этой сфере, зарплату за это получает, а элементарных вещей не понимает и глупости говорит. Были у меня случаи общения с такими, а ещё ОД называются.
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай я такие же поставил сегодня, правдо косяк небольшой был, рулевые тяги неподошли, на родной стоят гайка а в коробке были болт.
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Серьезный разговор - это сделать рычаги разборными! Зачем переплачивать?!
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Раз такая тема,повторю свой пост из другой темы: Еще добавлю,что разговаривал с хозяином сервиса,он сказал - все дерьмо,кроме оригинала.Даже лемф. можешь дерьмовый взять.И оригинал кстати щас тоже в китае делают И еще он сказал - что эта байка про запиленные кольца,типа чтобы с ВАГ-ом не ругаться вот и запиливают - это все ерунда.В свободную продажу идет брак и то что не прошло на конвеер автопроизводителя по качеству
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Вроде как TRW нормально ходят. По остальному долгоположительных отзывов я не видел. Ну, так чтобы как минимум 50 тык подвеска прошла. Про 20-25 тык отзывы видел, а дальше видимо всё разваливается.
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай За что купил,за то и продаю На своем личном примере могу лишь сказать,что Феби - дерьмо А на прошлой А4 коплект рычагов оригинал отходил 85 тыс. и после этого я машин продал.И там все норм с ними было еще