Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай С чувством юмора всё в порядке? (ржущие смайлы для кого ставил) "Ну не хочется быть как все, хочу по-моему", - смысл который несет ТС... Об этом она будет говорить через пол-года...
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай А вот это как? http://translate.google.ru/translat...&hl=ru&newwindow=1&biw=1366&bih=612&prmd=ivns
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай дорохо в силах добрых людей сделать лемфордер за 17 с копейками
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай на коробке маде ин германи ростетесты всякие есть рычаги пиленые резинки там ZF стоят на рычагах и краской есть метки и выбиты брали такие на вес - не отличаются думаю самое нормальное что есть
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Если совсем кризис, то на форуме по частям или комплект мона найти. Необязательно у мутантов в экзисте покупать. Или с пупсом с дичайшей скидкой покорешиться. Там сама соль не в рычагах а в сайлент блоках (резинках внутри рычагов).
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай все же соль в самих рычагах, а резинки даже отдельно меняются а вот пальцы на шарах запрессованные нет.
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Я не стал заморачиваться, хотя были только убиты на двух рычагах с правой стороны сайлент-блоки и стоийки мёртвые, заменил всю. По поводу рычагов, в чём соль? Усталость материала?
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Как бы Россия и Китай - не одно и то же. По-английски. Оплата - отсылаете все деньги по счету, через месяц получите свои железки.
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Ясно, буду иметь ввиду. Правда с английским проблемка, ну ничё
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Я вообще-то про Ебеевские рычаги хотела понять , но и за Вашу инфу спасибо. Он, если надумаю, в Москве или нет?
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай в теме по самодельным рычагам писали об отличиях. с точностью беда там, вкладыш не такой, изнашивается/разбивает там все
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай я думаю что ноги из китая растут. вот например америкосы в своих интернет магазинах продают миле рычаги, там потребители выносят мозги продавцам как правило и думаю врядли будут продавать там головную боль в дальнейшем. Просто в итоге рычаги миле стоят почти как лемфордер. а человек он в москве но его уговрить надо еще без заработка остаться я взял за 19 а в коробке чек был на 17 вот.
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Угу. Они и в оригинале могут часть LM часть TRW стоять. Выше даже фотки есть.
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Karolina, спорить и доказывать что-то не хочется... У мну просьба, када купишь рычажки, не поленись сделать фотоотчётик в этой теме, не забывай потом про нас... А там и продолжим говорить... ЗЫ По ссылке ориджинал по цене феби? Не наводит на мысле о "бесплатном сыре"? Именно так и есть...
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай еще смотря какая машина какого года а то не подойдет еще думаю это как раз то на что имеет смысл скинуться и проверить на деле ))) вообще я за 5 видел полный комплект и хотел даже поменять рычаги все по цене одного и посмотреть что будет - но потом дела поважнее появились у меня например на старые а4 есть за 7600 JP групп - думаю все одно