Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай По-одному почему-то дешевле получается,чем комплект брать (смотрел по Автодоку,конкретно по Moog-овским рычагам)
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Кто подскажет vag и svag сильно отличаются? Или svag просто упаковывает рычаги разных брендов?
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай svag - это supervag! качество на порядок выше чем просто vag!
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Петросян или нет, но кто-то себя экспертом и носителем откровений возомнил
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай TRW Automotive Braking Systems Songjitun Reservoir Aihui District (пардон) Heihe City, Heilongjiang Province 164302 China Phone: 86.456.821.4601 Fax: 86.456.821.4606 TRW Fawer Commercial Vehicle Steering (Changchun) Co. Ltd. Manufacturing Facility Braking & Suspension 4789 Dongnanhu St. Changchun, Jilin Province 130033 China Phone: 86.431.8705.3500 Fax: 86.431.8705.350 по данным с TRW.com в китае 9 заводов. Сколько заводов делает левак под TRW - ай донт ноу
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай с сайта Лемфердера перекинуло на ZF - видимо одно входит в другое. Вот заводы в Кетае, вэлкам http://www.zf.com/corporate/en/company/locations_worldwide/asia_pacific/china_locations/china.jsp
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Да, сейчас по ходу, все компании открывают заводы в Китае. Хорошо это или плохо? Если предположить, что качество лимва или вага с китайского завода соответствует норме, то гуд. Только цена тоже тогда должна быть выгодной потребителю. Иначе получается, что выгоду получит только хозяин автоконцерна. Я собсно для этого и тему создала, чтоб понять сложившуюся ситуацию.
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Сейчас все производство в Китае и прочих странах с дешевой раб силой с прямыми руками (кроме РФ). Но что ты купишь - качественный кетай или гумно из гаража дядюжки Чена - имхо чистой воды лотерея, ибо поставщики этого в РФ тоже думают о том, как бы подзаработать, купив по-дешевле и продав по-дороже в красивом фантике. У меня отношение к этому, как к форексу в России
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Karolina, ну что, на чём остановилась? Пропустил я чё-то твою тему))))
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Муж сказал, что он будет решать, когда время придёт. Только, говорит, тебе резину купили - теперь рычаги подавай . Вот так-то. Но я полюбак информацию собираю... а то он нарешает потом...