Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай тут дело даже не в профите - я не доверяю конторам, которые предоставляют эти услуги. В большинстве это вышеупомянутые "гаражи дядюшки Чена". То же и с продавцами з/ч. Где выход - я не знаю, мейби покупать в бундах тот же ЛМ или ТРВ и тащить сюда
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Муж думал к ним мотнуться. Ну...не знаю. Тогда ваще денех многа нада
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Тут-то ты не отметилась, непорядок... У нас так не положено, а мы флулим тут, думаем там фото в купальнике-то выложено, а тут оп, проверил и нету нифига))))
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Улучшай торговлю на fx или публикуй фотки в купальнике - может мы колодки подарим На макларене - оригинал))
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай За 7 лет на автомобилях концерна VAG я понял, что по подвеске можно брать оригинал VAG, TRW, Boge/Sachs или если есть желание сэкономить - Moog. На Lemforder что то в последнее время много было нареканий, да и по качеству изготовления как то он не очень, на VWTS высказывалось мнение, что подделка... TRW ничем не хуже Лемфердера, а зачастую лучше. Так что мой выбор TRW. Все остальные фэби, сваги, рувили и т.п. имхо есть смысл ставить только если авто на продажу...
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай тов. Karolina!) эт видимо от недостатка внимания такие "раздутые" мемуары?) мужики ж тут! (без обид еси чо))...тут,у кого метки разъезжаются,у кого компрессия в ноль...а вы.. хоть и не "литературный кружок",но специализированные разделы имеются!)
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Кто-нибудь что-нибудь понял??? Если есть что-то по рычагам - пиши. Иначе, создай нужную тебе тему и не ворчи
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай а я и думал,что тема по рычагам...а тут,так...кокетство,да флуд один!)) сорри! не хотел вас задеть...еси чо
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Я в своей теме могу писать то, что считаю нужным. Флуд в любой теме присутствует - не роботы же общаются. Ты сейчас тоже флудишь и кокетничаешь.
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Вы не правы в этой теме надо писать не о том что хочется ,а по содержанию названия темы , все остальное это флуд и оффтоп за которые быдут выданны ЩелБаны
Re: Ваше отношение к рычагам про-ва Китай Надо выдать тому, кто первым начал флудить тут. Не будем показывать пальцем