Ваши идеи по Mazda CX-7

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 8 фев 2009.

1. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200
    давай все таки делить мух от богатой белками пищи

а) за 1.3 ты в мазде не увидишь не только нави, винтеляции, динаудио, но и банально продуманного салона, биксенона. если продолжить твою мысль выше - про полупустые машины - то получается что мазда максимально пустая. Ты покупаешь за 1.3 пустышку...
    б) лучше взять за 1.4 вольво хс70 в комплектации которой я тебе сверху обозначил чем за 1.3 мазду сх7
    в) ты в маздовое ведро как минимум всадишь сигналку, парктроник. блютуз. встанет это тебе тонн в 90 при положительном раскладе (дотянуть до 150 как два пльца обасфальт), но при этом будет являться чистейшим колхозом, который ты не перестанешь хаять разве что находясь в глубоком камотозном состоянии
    г) мацудо угоняемое корыто (опираюсь на статистику + на житейский опыт, две попытки угона)
    д) вульву не гоняют

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    я чую, что мы пошли в итоге не туда.
    тема про CX-7 как про саму себя. не по сравнению с полупустым недопремиумом или самым пустым премиумом.
    про XC70 я все чо надо знаю и даж не собирался ее обсуждать.

3. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200
    тогда бери мазду

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    Саша,пора объединять все твои темы про выбор коляски в одну - для ультимативного выноса мозга соклубникам.
    Ты ж модератор,тебе и карты в руки.
    Вот это будет темка - от инфинити до а6 с 3.0т:rolleyes:

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    а я чо выбираю машину? :shock: кажись давно всё выбрал...

6. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    создается ощущение,что выбираешь

7. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    минусы:
    1) по отзывам движок и коробка не надежные, если б от 1-го владельца слышал - то ладно, а то от MPSников постоянно слышу, там ведь вроде одни движки.
    2) потом придется сильно падать в цене, неходовые мазды падают не хуже премиума в цене.

8. kalistrik

kalistrik Новичок

3 фев 2009
    38

А понять что такое СИКС7, ИКСси90, и большенство авто из семейства БМВ тебе не дано, ибо журнальные байки еще более не реальные.

9. kalistrik

kalistrik Новичок

3 фев 2009
    38

Это называется слился!

Мои идео по Мазде CX-7:
    погремушка, которая на картинке выглядит давольно прилично.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Главное, чтобы тебе было дано понимать то, что тебе дано. Остальное - фигня!

11. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200
    что выбрал?

12. DTS

DTS Участник форума

13 сен 2008
    123
    Passat TSI DSG, A4 Allroad
    Третий день катаю CX9 - в сравнении с CX7 по моему салон у "большого брата" по качеству отделки на голову выше. Но и едет вдвое хуже.

AMP - обрати внимание:
    скидка на Cadillac SRX сейчас 25% - выйдет в диапазоне 1,2-1,3 млн. Только с панорамным "Ультра-вью" лучше не брать - лично имел проблемы после двух всего моек. А так машинка ничего после рестайлинга 2007-го. И почти все есть даже в "Бэйз".
    Ссылка: http://cadillac.ru/#/offers/0

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    srx оказался слишком велик. и уже новый вышел.

14. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    ты чего народ путаешь?:D
    "зы мне нужен среднеразмерный паркетнег или люкс-внедорожнег" - твои слова?

15. DTS

DTS Участник форума

13 сен 2008
    123
    Passat TSI DSG, A4 Allroad
    AMP - до нового еще год как минимум, показали ж только в Детройте. Хотя сегодня смотрел ТТХ на SRX - действительно длина без малого 5 метров, база почти три. Низкий и узкий он, как трамвай.

16. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6
  17. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    расход 25 литров, а так машина была бы хорошая.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ну не 25, а под 20. жоская внутри и подвеска дубовая.

19. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    #59 forrester, 18 сен 2010
    Последнее редактирование: 18 сен 2010
    Вольвы почти все)

СХ7 не нра солоном и формой задних фонарей.

20. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Взял жене белую. Рестайлинг обещали помягче и потише. На первых выпусках не ездил, сравнивать не с чем.
    Насмешила экран камеры размером со спичечный коробок, без траектории и датчиков.