давай все таки делить мух от богатой белками пищи а) за 1.3 ты в мазде не увидишь не только нави, винтеляции, динаудио, но и банально продуманного салона, биксенона. если продолжить твою мысль выше - про полупустые машины - то получается что мазда максимально пустая. Ты покупаешь за 1.3 пустышку... б) лучше взять за 1.4 вольво хс70 в комплектации которой я тебе сверху обозначил чем за 1.3 мазду сх7 в) ты в маздовое ведро как минимум всадишь сигналку, парктроник. блютуз. встанет это тебе тонн в 90 при положительном раскладе (дотянуть до 150 как два пльца обасфальт), но при этом будет являться чистейшим колхозом, который ты не перестанешь хаять разве что находясь в глубоком камотозном состоянии г) мацудо угоняемое корыто (опираюсь на статистику + на житейский опыт, две попытки угона) д) вульву не гоняют
я чую, что мы пошли в итоге не туда. тема про CX-7 как про саму себя. не по сравнению с полупустым недопремиумом или самым пустым премиумом. про XC70 я все чо надо знаю и даж не собирался ее обсуждать.
Саша,пора объединять все твои темы про выбор коляски в одну - для ультимативного выноса мозга соклубникам. Ты ж модератор,тебе и карты в руки. Вот это будет темка - от инфинити до а6 с 3.0т
минусы: 1) по отзывам движок и коробка не надежные, если б от 1-го владельца слышал - то ладно, а то от MPSников постоянно слышу, там ведь вроде одни движки. 2) потом придется сильно падать в цене, неходовые мазды падают не хуже премиума в цене.
А понять что такое СИКС7, ИКСси90, и большенство авто из семейства БМВ тебе не дано, ибо журнальные байки еще более не реальные.
Это называется слился! Мои идео по Мазде CX-7: погремушка, которая на картинке выглядит давольно прилично.
Третий день катаю CX9 - в сравнении с CX7 по моему салон у "большого брата" по качеству отделки на голову выше. Но и едет вдвое хуже. AMP - обрати внимание: скидка на Cadillac SRX сейчас 25% - выйдет в диапазоне 1,2-1,3 млн. Только с панорамным "Ультра-вью" лучше не брать - лично имел проблемы после двух всего моек. А так машинка ничего после рестайлинга 2007-го. И почти все есть даже в "Бэйз". Ссылка: http://cadillac.ru/#/offers/0
AMP - до нового еще год как минимум, показали ж только в Детройте. Хотя сегодня смотрел ТТХ на SRX - действительно длина без малого 5 метров, база почти три. Низкий и узкий он, как трамвай.
Взял жене белую. Рестайлинг обещали помягче и потише. На первых выпусках не ездил, сравнивать не с чем. Насмешила экран камеры размером со спичечный коробок, без траектории и датчиков.