Ваши мнения о БМВ 530D. Е39.Посоветуйте...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем О.Бендер, 4 июл 2009.

1. О.Бендер

О.Бендер Завсегдатай

21 янв 2008
    569
    А6 С7 2.0 TFSI quattro, Раньше на :А8 D3 3,0TDI quattro,А6 С5 2.8 quattro, А100 2.8 quattro
    М,да ..мной начатая тема розрослась и сменила направлениє..
    Вопрос покупки авто ,для меня остаєтса актуальним,как и покупки Е39 530Д в особенности..Продолжаю ореиентироватса в первую очередь на С5,и Е39,хотя ценни будут любие совети,никак непойму на что достойное в схожем ценовом диапазоне можно обратить ещё вниманеє?
    Зарание благодарен за совети

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Гаврила

Гаврила Bad e-mail

10 авг 2008
    118
    Skoda Octavia 1U;
    тихо-тихо-тихо =)
    шкодо - г...но по определению, все чОткие поцоны это знают.
    не едет, не рулиццо, пензионерский дизигн - ацотй ваще =)
    а, ну да - еще гниет, как кто-то тут сказал. на глазах ржавеет =)))
    так что нинада затирать про то, что шкодо - это экономия бУджета =)

О.Бендер
    аффтар!
    ну ты сам-то подумай - в любую (ЛЮБУЮ!) б/у денех придетццо отгрузить. 100%, что придется.
    так смысл метаться, выбирать...
    что милее сердцу, что взгляд ласкает - то и покупай.
    зачем тебе советы?
    никто лучше тебя не знает, что тебе надо...
    а содержание б/у при равном классе авто стоит приблизительно одинаковых денех. плюс-минус скока-то тыщ погоды в этом случае не делают...

3. V-type

V-type Участник форума

18 дек 2007
    415
    Antiquarisch Kraftwagen А6 2.4
    Ну как-то так... Тут как ни крути особо ничего не выгадаешь...))
    Увидел, понравилась, потряс, купил. Чё сиськи-то мять... Пока выбираешь-все разберут! ;))

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    спртсидушки - кака. комфорты рулят :D

пральный бумер должен быть с телеком :thumbup: искать от буржуев надо ИМХО :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    вот уж нифига - спортивные сидки гораздо удобнее, чем комфорты. что на Е39, что на Е60. тока в выходные обсуждали на даче, имея оба варианта под рукой (зопой).

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    моя зопа пересидела в рекарах аудёвых :D долго к дикому кол-ву регулеровок в бмв привыкал - терь понял. ломающаяся спинка нириально удобно :thumbup:
    ну и нафига спортсидушке в не спортивном ведре? ;-)

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    потому что удобнее обычных. тупо удобнее - больше настроек, лучче поддержка. рекаро аудюшные мне не нра - выглядят как раз "зачем они тут" и подголовники интегрированные закрывают вид сидящим сзади.

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Эээ. чёт не в тех я, наверное спортах сидел. думал на моих комфортах больше регулеровок. чё ж там еще можно крутить, если даже спинку пополам ломаться научили?

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    наверное я что-то не так про ХХХ написал - под спортивными я понимаю именно имеющие ломающуюся спинку, рег валики, выдвижную подколенку, и память на всё это дело. в обычном бизнесе обычные сидушки.

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    у меня всё ездит, крутится и наклоняется. тока подколенка не двигается. комфорт сидушки :) мы про е39 или е60? у меня е39, есличё :nod:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    на е39 спорты были с подколенками. на е60 аналогично + рег/память память боковой поддержки.

12. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ребята - у комфорта спинка ломается,у спорта - не ломается.и на е39,и на е60.подколенка выезжает у обоих вариантов.

13. О.Бендер

О.Бендер Завсегдатай

21 янв 2008
    569
    А6 С7 2.0 TFSI quattro, Раньше на :А8 D3 3,0TDI quattro,А6 С5 2.8 quattro, А100 2.8 quattro
    :):):)

14. V-type

V-type Участник форума

18 дек 2007
    415
    Antiquarisch Kraftwagen А6 2.4
    Да не за что!
    Просто понимать одно надо- залив бабла под шкуру чуть пропуканного немца неизбежен...:nod: Нащупал-бери... По наитию все... Интуитивно...:D Юр и тех часть проверь, а опции недостающие на разборках потом если припрет наковыряешь!:hi:

15. О.Бендер

О.Бендер Завсегдатай

21 янв 2008
    569
    Ето я знаю.и прекрасно понимаю,владел неськолькими Б.у авто в разном состоянии..Я просто питаюсь вияснить приблизительний размер возможних вливаний на туже 530Д..хотя к ней я уже немного охладел после того как узнал цену форсунок (1шт 500у.е):shock::shock::shock:,шкива колевала 260 турбина 2000:mad:у.е(неоригинал)да и росходники как я представляю к ней не такие дешовие как к моей Ауди 100ке с 2,8...с такими ценами мне вобще несовсем понятен смисл покупки дизеля..если неправ в чёмто поправте,многовато рисков по поводу последующего серйозного влёта на бабло

16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    По сравнению с ГБО дизель вообще нафиг не нужен. У тебя сотка ездит? Вот и езди на ней, пока не сломается или не запретят.

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    чем современнее машина, тем более наворочено, тем дороже обслуга :nod:
    если просчитываешь риски оставь сотку илу купи лачети :nod:

18. О.Бендер

О.Бендер Завсегдатай

21 янв 2008
    569
    Да сотка хороша:thumbup::thumbup::thumbup:,всё ок,с ГБО нет никаких проблем..за последних полгода 3 раза тьфу поменял только замок зажигания(стоял родной)..дело в том что,100ка скоро попросит денег,-передняя подвеска нетрогалась уже 1,5года тисяч 45 прошла,скоро через 15 тисяч менять ремни помпу,ролики..потом на подходе будет ещё чтото,и самое главное двиг уже берёт по 600-700гр масла на 1000,ето стало немного напрягать..Особого смисла вкладивать в ето авто,делать капремот невижу уже,она отездила подомной безмалого 3 года.Лучше суму которая нужна будет на обслугу моей Соточки:thumbup: вложу в вновь купленое авто,доведу его до нормального состояния.Да и хочетса авто поновеє..жизнь нестоит наместе..

19. О.Бендер

О.Бендер Завсегдатай

21 янв 2008
    569
    Ето я знаю,но если разница в цене обслуги между моей С4 и к примеру С5 с 2,8 сведєтса только к более дорогому ремонту подвески,то я готов..А лачетти..Смотрел новую..ето немоє:(

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Если ты сейчас купишь е39 с тяжелым дизельным мотором, то подвеску на ней ты поменяешь раньше, чем поменял бы на сотке. Но дороже. И раз в год (если дороги как у нас). С мотором можешь влететь не меньше. А на разницу в цене ты не то что нави с телеком, ты плазму метровую в сотку вкорячить можешь.