Ваши мнения о БМВ 530D. Е39.Посоветуйте...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем О.Бендер, 4 июл 2009.

1. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    усе понятно.что ж,пропеллер нищуков не терпит,так что все ок у твоего товарища.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ОК не ОК, а капот сгнил. в отличие от фокуса, где он алюминиевый ;-)

3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    саша,у од уронили на капот гбц чужую при продаже,починили халтурно,ты ж знаешь эту тему.иди посмотри мою небитую старушку.ничо не гниет,только в пнд на подъемнике смотрели...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    нет, сначала были мелкие сколы...

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    мне трудно судить,у меня капот алюминиевый.сколы от камней германских автобанов,где котлета ездила в глухом мезозое,я заделал.

6. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    юнит подвеску может и через каждое то приговаривать. Не может такого быть :). Даже у меня при всех ямах и ухабах уже порядком подбитая подвеска 12 тыщ отъездила и пока жива.

7. restriks

restriks Участник форума

4 фев 2009
    114
    100/С4 ААН

Сейчас он тебя нищебродом назовет, который не может нормально содержать машину. И посоветует купить фокуса с алюминиевым капотом.

8. restriks

restriks Участник форума

4 фев 2009
    114
    100/С4 ААН
    Е39 не гниют вообще
    1 если не было неграмотного кузовного ремонта
    2 если машина эксплуатировалась в обычных, обыденных условиях, а не каталась годами полубитая, до лучших времен

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Возможно все, но не у всех..... тут в соседней теме по 4-ре двигателя меняют, а вы тут про какую-то подвеску спорите :D :beer:

10. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    По сравнению с бензинкой, дизель тянет с гораздо более низких оборотов. :hi:

У меня расход на 530 бензин е39 - 13.5 чисто город, 12.5 - с вкраплениями трассы. Что я делаю не так? ;). Но согласен на разницу в два литра - как раз останется немножко денежков на замену воздушного фильтра :hi:

11. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    А зачем мне фокус, тем более, с алюиминевым капотом? :shock: Нормальный фокус - с карбоновым капотом :D

Как говорили в "Приключениях шурика" - "Перебор!". ПРосто сказки про постоянно вылетающую подвеску... ну, много их.

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Что есть то есть, тоже много слышал про подвеску на E39 :)

13. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    там очень много деталей, а любой стук воспринимается как "а давайте все поменяем!" А в юните - даже без стука предлагают все менять.

А про подвеску ауди а4, которая по 10-15 тыщ ходила и разваливалась, вы не слышлали? ;) а это ж был факт :).

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    если неоригинальная подвеска из кетая - то факт. оригинал по 100000 бегает.

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Сервисюки (не заинтересованные, у мну все не аудь щяс) талдычуть, что РОДНАЯ - да 100 тыщ ходила, а любая заменная, хоть оригинал - сыплется.. Мопед не мой...

16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    12 тыщ и на замену стоек - проблемы с геометрией??? Вкупе со сгнившим капотом - она с автовоза не падала, на пароме в шторм не попадала??? что-то даж для бмв как-то грустно...

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #177 AMP, 27 июл 2009
    Последнее редактирование: 27 июл 2009
    а еще не жрут масло.

the_LB

с 18й резиной и *активной* ездой - оказывается именно так и живет многорычажка у ХХХ. до этого была Е39 528 - практически то же самое.

в любой многорычажке этот подход является оптимальным по результату (но не по деньгам).

18. restriks

restriks Участник форума

4 фев 2009
    114
    100/С4 ААН
    Видишь, ты даже цитаты кусками выделяешь, потомучто по делу отвечать не умеешь.

Ну так я и говорю. Друг твой не адекватен просто. Может он и ворточки боковые не опускает, а просто выбивает их, когда хочет воздухом подышать?!?!
    А потом едет к официалам и меняет остекление по кругу???:rofl::rofl::rofl::rofl:

Твоя натужность в вопросах БМВ просто умиляет.

19. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    вообще, жрут так же как ауди, даже чуть меньше :).

не оптимальным, а максимальным. :). Оптимальный - это сбалансированный подход, т.е. менять то, что вылетело или собирается это сделать. Для этого нужна, правда, диагностика, чего у нас в россии очень не любят делать.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ну и кто тут неадекватен? :laugh:

Е39 была хорошей машиной. 10 лет назад. Но не для бедных.