Ответ: Ваши мысли по поводу Hyundai NF Камри будет на голуву лучше... Я считаю что корецы зажрались уже... цены ломят ппц.
Ответ: Ваши мысли по поводу Hyundai NF Цены изучи сначала... NF 29K-40K Camry 32K-45K Как в топе, так и в базе Хундай сосет... еслиб штуки на 3-4 сбросили, было б ок.
Ответ: Ваши мысли по поводу Hyundai NF внешне ничо, но салон полное :blyy: :blyy: :blyy: бери Аккорда - деньги те же, зато бушь рулить как ЧЕЛОВЕК
Ответ: Ваши мысли по поводу Hyundai NF пока его не угонят )) у меня знакомый 3 месяца токо проездил :-*(
Ответ: Ваши мысли по поводу Hyundai NF Ни за что не возьму "корейца", хотя сказать, что по качеству сборки плохие машины тоже не могу. Но внешне и внутренне мне не нравятся - все у кого-то содрано: или у япов, или у бюргеров и ничего своего; внутренняя отделка мне не нра. Я бы брал японца... Если рядом нет немца.
Ответ: Ваши мысли по поводу Hyundai NF обшибся признаю. Тогда вообще непонимаю кто нф покупает, особенно дешовые версии.
Ответ: Ваши мысли по поводу Hyundai NF Вот и я про то же... И вообще.. читаем тут. http://auto.lenta.ru/articles/2006/11/23/4cars/
Ответ: Ваши мысли по поводу Hyundai NF Кстати цен на WV тоже вышли из под контроля... цены за Джетту 2ФСИ от 30К , так там еще на 5-10К надо допов набирать. ЭТО же класс Мондео/Мазда6/Авенсис и тд. Клас Д короч. За пассат цены вообще от балды... Короче япы рулят, как по надежности, так и по цене...
Ответ: Ваши мысли по поводу Hyundai NF Нормальный авто. Ещё недавно у него было мало конкурентов в этой нише, но теперь появились Ниссан Теана, и Камри. Я бы из всего этого выбрал бы Теану. Салон там очень хороший, комфортно тихо, быстро и надежно... А у камри салон :blyy: Зато таета едет лучше но и очереди на сервис за.е.бут быстрее...
Ответ: Ваши мысли по поводу Hyundai NF вообще то НФ(Сонату) относят к "Д" классу, а с Камри надо сравнивать Грандер, но сути это не меняет обо ни то не другое не лучше ни Камри, ни Тианы и количество продаж подтверждает это!
Ответ: Ваши мысли по поводу Hyundai NF Ценник на NF начинаеца от 26 и заканчиваеца 33 тыщами За 45 тыщ уже Грандуер класом выше идет в полной комплектац с мотором 3.3 :very_cool:
Ответ: Ваши мысли по поводу Hyundai NF а вы видели новый акуент??? он поджругому называется но стал он ещё хуже!!! Ваще ужасный!!! Я думал,они хотя бы что-то сделают...
Ответ: Ваши мысли по поводу Hyundai NF я помню как я пришел себе ланцер в рольф выбирать... уже решил фсе... подал на кредит... одобрили... пришел на тестдрайф.. сели. поехали. менеджер такой спрашивает, ну как вам машина. я еду такой, и ловлю себя на мысле, что машина как машина, жесткие сиденья, менеджер вроде сзади сидел, но такое ощущение, что рядом со мной, ну я отвечаю ему, ну машина как машина. При этом еду и думаю что тут что-то не так. Еду и прислушиваюсь... Тут он (менеджер) задает решающий вопрос, а как вам шумоизоляция!? Тут я понимаю что я именно об этом и думаю и тут реально что-то не так. Я менеджеру говорю, вы знаете, по-моему кто-то дверь не до конца закрыл или окно открыл. Дальше мы ехали молча. Договор я не стал подписывать. Остался без лансера, чему несказанно рад. С того момента посомтрел еще несколько аналогов, понял что все это ацтой. Из практики: у знакомого фокус еще на гарантии, еще не выплатил кредит плавают обороты, машина вся коцаная, от акпп несет паленым когла стоишь на светофоре в драйве. У другого знакомого матрикс ну сути этой машины я вообще не понимаю, но машине полтора года. Едем с ним, включает кондиционер, периодически на светофорах останавливается. Холостые то 0,8 то 2,5 я говрю чето не так? он отвечает - да нет это кондиционер работает просто. У меня на 13 летнем аар если включить кондей на полную, дальний свет, обогрев зеркал и заднего стекла, магнтолу с буфером на полную обороты стоят как вкопаные.