Статус темы:
Закрыта.

Ваши соображения?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vad4343, 3 апр 2008.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ответ: Ваши соображения?

:shock: мда ....

Камрад, чтобы публикации поддерживали генеральную линию - прежде всего должна быть генеральная линия. Согласен?
    А она есть? Ты подумай и скажи пожалуйста - есть?
    Кроме мифического "Плана Путина" и размытых благозвучных призывов жить лучше, богаче и веселее?

На мой взгляд никакой "генеральной линии" нет ... вообще никакой нет:umnik:
    вернее есть - Газпром должен получить все газопроводы и продавать газ как можно дороже ... больше на ум ничего не приходит, если честно ..

Бог с ней - не найдена "линия" в масштабах страны ... (она же национальная идея) - рассмотрим в локальном секторе - отношения с Чечней ...
    можешь назвать "локальную генеральную линию" в отношениях с Чечней?

я - нет ..

Заметь - получается, что линии нет, но масса СМИ ее освещают ... а тот кто не освещает, освещает иначе или говорит то же, что и я - в смысле, что нет никакой линии - это "проплаченные СМИ (подразумевается естественно госдепом ;) ) "

Имхо - деятельность официальных источников и есть ПАРАЗИТИРВАНИЕ )))

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Темой здесь является попытка властей найти заказчика преступления - убийства человека.
    Высказывание личного отношения к журналистике - мягко говоря немного не по теме, ибо в контексте данной темы похоже на попытку оправдать убийства.

"Мысли прут в разные стороны" не у всех. И причина тут, сдается мне, далеко не в журналистах :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

...тут согласен...нечего мне сказать...

И это наша большая беда ИМХО. Очень расчитываю застать при своей жизни ее формирование.

5. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Так происходит, когда "мужики" не хозяева в доме. Позиция "я-не я и лошадь не моя". Что собственно мы и видим:nod:

Хозяин-же водку пить не пойдет, а разберется, где правда.Кто при настоящей демократии (не у нас:nod:) хозяин нужно напоминать?

Обвинения журналистов во всех грехах всегда заставляют вспомнить поговорку про зеркало и, извините, рожу :hi:.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

и у меня.:D:D:D

7. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Я тоже сразу знал что обвинят его :rzunimagu

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Давно пора ему на покой уйти, а не прыгать в попытках взять реванш. Хотя я считаю, что данный эпизод надо зачесть как смягчающий.

9. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Кто-ж его отпустит на покой-то :nod:. Еще столько "эпизодов" для него впереди:nod:

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

За политическое убежище расплачиваться надо, с эти никто не спорит.

11. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Надо полагать, Авеля тоже БАБ вальнул... Причём, лично...

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а мне вся их нация подозрительна .... :dead:

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Прости не трезв - но кратенько - когда прошли сутки после этого события и я уже знал где были заинтересованные фигуранты - я вспомнил хороший фильм "Крестный отец" - эпизод крещения ребенка....перемешанный с эпизодами "решения" проблем....Упаси бог произнести о ком я сейчас говорю..

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ты жжешь реально...ты сперва почитай в словаре, что значит журнализм. Это не какие-то связи, как в баноновой республике и твоем примитивном мышлении...работа журналюги, найти, вывести на свет и указать общественность на какие-то "несоответсвия" или "несправедливость"...все остальные движения - это соответвуюх ГОС-ЫХ органов, милиция, прокуратура, следствие и прочие инстанции, кот. в идеальном варианте должны реагировать и устранить эти "несоответсвия" или "несправедливость"

на счет примера про солдата и анашой - иа вообще плакал, может журналюге его еще привлечь за это? или наказать его самосудом? может это все какая-то шутка была и иа ее не понял...

16. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    #56 Ligal, 21 апр 2008
    Последнее редактирование: 21 апр 2008

БАБ - российский Бэн Ладен :bj: поэтому он виноват во всех преступлениях...

про убийство Политковской могу сказать только одно надо проанализировать ее статьи и понять кому выгодна ее смерть, имхо

з.ы. вот например http://www.novayagazeta.ru/data/?auth=97152&sb_a=>>
    http://politkovskaya.novayagazeta.ru/

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Или понять, кому выгодно, чтоб думали на того, кому выгодна ее смерть.

18. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    #58 leh, 21 апр 2008
    Последнее редактирование: 21 апр 2008

Если, например, оппонент не остановится, Сим эту цепочку до бесконечности продлит :bi:

P.S. На мой взгляд обеим сторонам выгодно существующее положение вещей - один "политэмигрант" :bj: процветает в Лондоне, другим всегда есть на кого всех собак повесить. Гармония.

1 человеку нравится это.
  19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Продолжение на одну итерацию приведет к тождественности исходной.:bj: Собственно вся цепочка распадается всего на два класса эквивалентности.

1 человеку нравится это.
  20. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

А интересно, если БАБ умрет своей или насильственной смертью, кто будет следующим "козлом отпущения", на кого можно будет повесить такие громкие преступления? Уж не Чубайс ли? :bk: