Ответ: Ваши соображения? мда .... Камрад, чтобы публикации поддерживали генеральную линию - прежде всего должна быть генеральная линия. Согласен? А она есть? Ты подумай и скажи пожалуйста - есть? Кроме мифического "Плана Путина" и размытых благозвучных призывов жить лучше, богаче и веселее? На мой взгляд никакой "генеральной линии" нет ... вообще никакой нет вернее есть - Газпром должен получить все газопроводы и продавать газ как можно дороже ... больше на ум ничего не приходит, если честно .. Бог с ней - не найдена "линия" в масштабах страны ... (она же национальная идея) - рассмотрим в локальном секторе - отношения с Чечней ... можешь назвать "локальную генеральную линию" в отношениях с Чечней? я - нет .. Заметь - получается, что линии нет, но масса СМИ ее освещают ... а тот кто не освещает, освещает иначе или говорит то же, что и я - в смысле, что нет никакой линии - это "проплаченные СМИ (подразумевается естественно госдепом ) " Имхо - деятельность официальных источников и есть ПАРАЗИТИРВАНИЕ )))
Ответ: Ваши соображения? Темой здесь является попытка властей найти заказчика преступления - убийства человека. Высказывание личного отношения к журналистике - мягко говоря немного не по теме, ибо в контексте данной темы похоже на попытку оправдать убийства. "Мысли прут в разные стороны" не у всех. И причина тут, сдается мне, далеко не в журналистах :rzunimagu
Ответ: Ваши соображения? ...тут согласен...нечего мне сказать... И это наша большая беда ИМХО. Очень расчитываю застать при своей жизни ее формирование.
Ответ: Ваши соображения? Так происходит, когда "мужики" не хозяева в доме. Позиция "я-не я и лошадь не моя". Что собственно мы и видим Хозяин-же водку пить не пойдет, а разберется, где правда.Кто при настоящей демократии (не у нас) хозяин нужно напоминать? Обвинения журналистов во всех грехах всегда заставляют вспомнить поговорку про зеркало и, извините, рожу .
Ответ: Ваши соображения? Давно пора ему на покой уйти, а не прыгать в попытках взять реванш. Хотя я считаю, что данный эпизод надо зачесть как смягчающий.
Ответ: Ваши соображения? Прости не трезв - но кратенько - когда прошли сутки после этого события и я уже знал где были заинтересованные фигуранты - я вспомнил хороший фильм "Крестный отец" - эпизод крещения ребенка....перемешанный с эпизодами "решения" проблем....Упаси бог произнести о ком я сейчас говорю..
Ответ: Ваши соображения? ты жжешь реально...ты сперва почитай в словаре, что значит журнализм. Это не какие-то связи, как в баноновой республике и твоем примитивном мышлении...работа журналюги, найти, вывести на свет и указать общественность на какие-то "несоответсвия" или "несправедливость"...все остальные движения - это соответвуюх ГОС-ЫХ органов, милиция, прокуратура, следствие и прочие инстанции, кот. в идеальном варианте должны реагировать и устранить эти "несоответсвия" или "несправедливость" на счет примера про солдата и анашой - иа вообще плакал, может журналюге его еще привлечь за это? или наказать его самосудом? может это все какая-то шутка была и иа ее не понял...
Ответ: Ваши соображения? БАБ - российский Бэн Ладен :bj: поэтому он виноват во всех преступлениях... про убийство Политковской могу сказать только одно надо проанализировать ее статьи и понять кому выгодна ее смерть, имхо з.ы. вот например http://www.novayagazeta.ru/data/?auth=97152&sb_a=>> http://politkovskaya.novayagazeta.ru/
Ответ: Ваши соображения? Если, например, оппонент не остановится, Сим эту цепочку до бесконечности продлит :bi: P.S. На мой взгляд обеим сторонам выгодно существующее положение вещей - один "политэмигрант" :bj: процветает в Лондоне, другим всегда есть на кого всех собак повесить. Гармония.
Ответ: Ваши соображения? Продолжение на одну итерацию приведет к тождественности исходной.:bj: Собственно вся цепочка распадается всего на два класса эквивалентности.
Ответ: Ваши соображения? А интересно, если БАБ умрет своей или насильственной смертью, кто будет следующим "козлом отпущения", на кого можно будет повесить такие громкие преступления? Уж не Чубайс ли? :bk: