Статус темы:
Закрыта.

Ваши соображения?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vad4343, 3 апр 2008.

1. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    Ответ: Ваши соображения?

или так :ay:, но нам я думаю правды никогда не узнать

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Мне, честно говоря, без разницы. Результат есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Стоит-ли так публично опускаться, одобряя преступление ("результат" :ao: по Симу) - убийство человека, не боявшегося высказывать свою позицию?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Меня мало волнуют оценки людей, считающих Политковскую умом, честью и совестью.

5. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Ничего нового, но от этого убийство не перестает быть преступлением :hi::.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Это ничего не меняет. Результат есть.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Сиречь понимаем так, если ты не нравишься Симу - тебя надо убить. Хотя по мне - если ты не можешь оппонировать продажному, как я понимаю мнение таково о Политковской, корреспонденту - то что-то не так. Так как любой продажный материал можно опровергнуть достоверной информацией. Если нельзя - тогда возникает вопрос - где правда?
    И что является продажной информацией и что правдивой. И опять-же - оправдывать убийство просто женщины, в столице своего государства в мирное время -для меня это жесть.....
    Умрет БАБ - есть еще много кандидатов -Невзлин например.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    #68 sim_a100_2.3_92, 22 апр 2008
    Последнее редактирование: 22 апр 2008

нет не так. если мне кто-то не нравится настолько, насколько не нравится политковская, то я не буду плакать, когда его убьют.
    правда в том, что один дурак может выдвинуть столько гипотез, что и 10 мудрецов не опровергнут.
    Информация против своей страны за деньги чужой - продажная без вариантов.
    она не просто женщина. повторюсь

-глеб, ты убил человека
    -я убил бандита

Ну и если какой бабицки андрей или еще кто подобный последует по пятам, то тоже жалеть не буду, приму с удовлетворением. Какждому по делам его

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Глеб был не прав. Так как выстрелом доказал два аспекта - он расписался в том, что поймать его он не сможет, если сейчас не застрелит. И второе - для него люди -просто мишени и больше ничего.
    По поводу "Каждому по делам" - ты даешь картбланш спецслуждам расстрелять завтра твоих близких, только потому, что им покажется, что они такие-же как Политковская. :ay: И горевать ты не должен - не забудь- доказательства тебе покажут при доверительной беседе во вновь отремонтированном особняке Берии! Как тееб такой расклад?

1 человеку нравится это.
  10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

кому как. Тебе показал это, другим, что закон нужно уважать. Мент представитель закона, не выполнив его законные требования можно получить пулю.

"... и воздастся каждому по делам его..." (Откр. 20:12)
    Так, что следуя твоей логике, картбланш спецслужбам дала Библия.
    Хм, являясь агностиком, не готов спорить на теологические темы :;-):

11. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Когда власть в жизни сама даже и не думает закон выполнять, надеяться показать это кому-то на телеэкране смешно.

12. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Он получит от этого удовлетворение :umnik::

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

так не смотри, разве кто заставляет?:bj:
    Слушай Латынину на Эхо Москвы, зачитывайся трудами Новодворской и Гайдара, каждому своё :bj:

14. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Блестящий метод у тебя решения проблем!
    Так и сделаю. Закрою, как ты, глаза и проблем нет. И власть мне в этом поможет - "лишнюю" информацию уберет (см. тему).
    Только я пока не могу испытывать от этого удовлетворения, как Вы с Симом, но Вы с ним так старательно этому учите, наверняка у Вас с ним получится :hi:

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Технически не возможно закрыть глаза, когда они и так закрыты. Ты и так ничего не видишь вокруг. С упорством достойным лучшего применения ты разбрасываешся голословными обвинениями. И ерунда, что нет никаких доказательств. Какое там удовлетворение? Ты просто бьёшся в оргазме гневно обличая кровавую гэбню в очередном страшном преступлении. Доказательства тебе не нужны, у тебя есть прямая астральная связь с высшим разумом, ты и так всё знаешь. Продолжай в том же духе. :bj:

16. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Фантазия богатая. Жалко цитат нет, неголословный ты наш :bj:

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

женщины не жаловались :bf: завидушь? Так может тут нужно искать причину твоих комплексов? Обратись к врачам, медицина шагнула далеко, уверен, помогут :bj:

18. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Это всё меняет. Нет я серьезно. Я и предположить не мог, что ты всё это о женщинах :hi:

19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

не оправдывайся, не надо :bj:

20. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Владимир Вольфович пишет:
    Смеялся.