Ответ: Ваши соображения? Стоит-ли так публично опускаться, одобряя преступление ("результат" :ao: по Симу) - убийство человека, не боявшегося высказывать свою позицию?
Ответ: Ваши соображения? Меня мало волнуют оценки людей, считающих Политковскую умом, честью и совестью.
Ответ: Ваши соображения? Сиречь понимаем так, если ты не нравишься Симу - тебя надо убить. Хотя по мне - если ты не можешь оппонировать продажному, как я понимаю мнение таково о Политковской, корреспонденту - то что-то не так. Так как любой продажный материал можно опровергнуть достоверной информацией. Если нельзя - тогда возникает вопрос - где правда? И что является продажной информацией и что правдивой. И опять-же - оправдывать убийство просто женщины, в столице своего государства в мирное время -для меня это жесть..... Умрет БАБ - есть еще много кандидатов -Невзлин например.
Ответ: Ваши соображения? нет не так. если мне кто-то не нравится настолько, насколько не нравится политковская, то я не буду плакать, когда его убьют. правда в том, что один дурак может выдвинуть столько гипотез, что и 10 мудрецов не опровергнут. Информация против своей страны за деньги чужой - продажная без вариантов. она не просто женщина. повторюсь -глеб, ты убил человека -я убил бандита Ну и если какой бабицки андрей или еще кто подобный последует по пятам, то тоже жалеть не буду, приму с удовлетворением. Какждому по делам его
Ответ: Ваши соображения? Глеб был не прав. Так как выстрелом доказал два аспекта - он расписался в том, что поймать его он не сможет, если сейчас не застрелит. И второе - для него люди -просто мишени и больше ничего. По поводу "Каждому по делам" - ты даешь картбланш спецслуждам расстрелять завтра твоих близких, только потому, что им покажется, что они такие-же как Политковская. :ay: И горевать ты не должен - не забудь- доказательства тебе покажут при доверительной беседе во вновь отремонтированном особняке Берии! Как тееб такой расклад?
Ответ: Ваши соображения? кому как. Тебе показал это, другим, что закон нужно уважать. Мент представитель закона, не выполнив его законные требования можно получить пулю. "... и воздастся каждому по делам его..." (Откр. 20:12) Так, что следуя твоей логике, картбланш спецслужбам дала Библия. Хм, являясь агностиком, не готов спорить на теологические темы :;-):
Ответ: Ваши соображения? Когда власть в жизни сама даже и не думает закон выполнять, надеяться показать это кому-то на телеэкране смешно.
Ответ: Ваши соображения? так не смотри, разве кто заставляет?:bj: Слушай Латынину на Эхо Москвы, зачитывайся трудами Новодворской и Гайдара, каждому своё :bj:
Ответ: Ваши соображения? Блестящий метод у тебя решения проблем! Так и сделаю. Закрою, как ты, глаза и проблем нет. И власть мне в этом поможет - "лишнюю" информацию уберет (см. тему). Только я пока не могу испытывать от этого удовлетворения, как Вы с Симом, но Вы с ним так старательно этому учите, наверняка у Вас с ним получится
Ответ: Ваши соображения? Технически не возможно закрыть глаза, когда они и так закрыты. Ты и так ничего не видишь вокруг. С упорством достойным лучшего применения ты разбрасываешся голословными обвинениями. И ерунда, что нет никаких доказательств. Какое там удовлетворение? Ты просто бьёшся в оргазме гневно обличая кровавую гэбню в очередном страшном преступлении. Доказательства тебе не нужны, у тебя есть прямая астральная связь с высшим разумом, ты и так всё знаешь. Продолжай в том же духе. :bj:
Ответ: Ваши соображения? женщины не жаловались :bf: завидушь? Так может тут нужно искать причину твоих комплексов? Обратись к врачам, медицина шагнула далеко, уверен, помогут :bj:
Ответ: Ваши соображения? Это всё меняет. Нет я серьезно. Я и предположить не мог, что ты всё это о женщинах