Статус темы:
Закрыта.

Ваши соображения?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vad4343, 3 апр 2008.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ответ: Ваши соображения?

Наташ, я полностью согласен с мыслями изложенными тобой. Но стоит ли удивлятся происходящему? Почему должно быть иначе? Мы получили именно то общество, основы и ценности которого были заложены 17 лет назад. Поэтому недоумение и негодование отдельных персонажей просто умиляет. Почти два десятка лет они предпочитали не замечать нищету и кровь вокруг. Их устраивало право сильного.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

выше закона справедливость- выше справедливости-милосердие-выше милосердия-любовь. А задумывались вы почему любовь выше милосердия?

3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

И они активно им пользовались. Без лоха жизнь плоха. Эта поговорка - кредо нынешнего общества. Продолжать можно долго, по стоит ли повторять всем известные истины? И вот спустя столько лет эти персонажи театрально закатывают глаза и вопят о ценности человеческой жизни. Проснулись :) добро пожаловать в реальность, которую сами и создали :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Этот демагогический пассаж очень элегантен, но бессмысленен -эмпатия одно из проявлений любви, одно из ее выразительных средств. :;-):

5. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

С телефона?::):)

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

хмм...17 лет назад? что-то мешковато копаешь. надо лопату на субботниках на штыковую все-таки иногда менять :bc:

7. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

скажите это Богу. слова то его.

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

2 Комплит.
    Потому что, без любовь, там и ненависть, а ненависть выше милосердия.

9. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Чет рановато в апостолы, туда к пятнице собирают:;-):

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Муся, не надо эмоции...тут диагноз понятен у человека, по фрейду "зеркальное отражение" называеца или тип того... :ah:

1 человеку нравится это.
  11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Ага, с телефона :) ,
    Еду из Врянска.

1 человеку нравится это.
  12. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Аккуратнее!):ay:

1 человеку нравится это.
  13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Водила рулит :) а я вот развлекаюсь :)

14. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

1. Чтобы этот пассаж не выглядел сейчас настолько откровенно лицемерным стоило всё-таки обратить внимание хотя-бы на это явно высказанное одобрение:

2. Чтобы этот пассаж не выглядел сейчас настолько откровенно голословным нужны цитаты про слезинку ребенка (у комплита найдешь), пляску на костях и пр., иначе это просто фантазии, как бы они не нравились женщинам твоего круга.

15. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002
    #115 7%complet, 23 апр 2008
    Последнее редактирование: 23 апр 2008

Ну..... близко. тепло.... но не совсем так я думаю. по моему размышлению просто милосердие это личное. отношение двоих. виновного и пострадавшего. быть милосердным к виновному не тебе лично это уже называется подругому :af:..... это если коротко. :ap:

Вот наши леберасты человеколюбивые оч. любят быть милосердными.. к не виновным перед ними. и совсем немилосердны к виновным.... .. козлы они. если коротко.

16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Лех, ты меня удивляешь :) вернее твоя реакция на слова: женщины и удовлетворение. :) Что, так все плохо? :) Так зачем мучаться? Обратить к врачам, :) и через некоррое время сможешь перейти от теории к практике. :)
    А с фантазией у тебя и в правду плохо. Максимум на что ее хватает, на аргументы а-ля: 'сам дурак'. Это не удивительно. Просто читай больше, и не только статьи Новодворской и Латыниной

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Лех, твои комплексы, это для раздела 'ЗДОРОВЬЕ', тут трудно говорить о них серьезно :)
    Цитаты? :)
    "... В жизни мужчинам не мало дано,
    Богом - женщины, Чертом - вино ... "
    Но это не о тебе, тебе дана Новодворская :)

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Харе на личности переходить! Нечего больше сказать -просто молчим. Есть что сказать - просто говорим. А то, Остапа понесло!

19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Забавно, что ты делаешь замечание именно мне. Не обращая внимание, что Я как человек слабохарактерный, всего лишь жертва провокаций :) . Не потому ли, что я в отличие от оппонента не разделяю твою точку зрения? ... Это так, ремарка, к разговору о объективности :)

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Первый раз я писал обобщая....Еще раз - мнение у кого-то есть к личности - пусть он его в личку пишет....так как все сразу теряют выдержку и самое главное адекватность.... Ведь возникает ощущение " авторобота" - " на письмо не надо отвечать, так как сообщение вам выслано роботом (с) - так хотим, что-ли? Чтобы не писать в пустоту- не опускаемся в личности....Гуд?