Статус темы:
Закрыта.

Ваши соображения?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vad4343, 3 апр 2008.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ответ: Ваши соображения?

Постараюсь :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ужас. Мне их жаль почти.
    1. Было бы решение суда, сидела бы она.
    2. Почему не связанное с писаниной. Мне глубоко наплевать чем она занималась и с кем в своей частной жизни. Но как писатель и общественный человек занималась она мерзостью. Свечку тут держать не надо, достаточно почитать произведения, особенно из ранних.
    Пока этим оппоненты занимаются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

А вывод такой, что люди с подобным представлением о чести и совести с моей точки зрения являются мерзостью. Заметь, это моя точка зрения и в ней нет ничего противозаконного.
    Это заведомо не хуже, чем писать такие произведения, какие писала она.

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

странная логика,

а то что кто-то другой написал, являеца противозаконным

Сим, давай жги дальше, иа уже попкорн в микроволновку засунул, жду дальнейшего развития дискусси в направлении, не важно, есть или нет логики, самое главное иа что-то против сказал, не важно что пару постами раньше это не соответствует логике или какому-либо смыcлу :ag:

5. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Существенное уточнение - сидела-бы, если-бы это решали Сим и такие как он.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

В чем нарушение логики? Противозаконного она формально ничего не делала, потому решения суда нет. С моей точки зрения занималась мерзостью. В этом противозаконного тоже ничего нет. Вместо попкорна лучше учебник по логике почитать, многое понятно станет.

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну так откуда тогда решению суда то должно появица, а до этого заява на нее, если она ничего противозаконного не сделала, но может быть для некоторых всякие "мерзости" писала? :ag:

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

балаболка.:bj:

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ты прочитай повнимательней. Ниоткуда оно не должно появиться и ниоткуда оно не появилось. Про это и было написано в исходном сообщении.

10. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Аргументов сильно весомей, чем у Пана, от тебя не жду :bi:

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

извиняюсь за настойчивость, но охото логику понять :bc:

т.е. она писала "противозаконные" работы, и не села она только из-за того, что никто не подал на нее заяву? т.е. если бы кто-то подал, то она бы "решение суда, сидела бы она." (с).

или иа снова чего-то не понял? :ai::bn:

1 человеку нравится это.
  12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

повторяю:

Противозаконного она формально ничего не делала, потому решения суда нет. Читай все-таки ответы, лады? Это по первому пункту

По второму:
    С моей точки зрения занималась мерзостью. В этом противозаконного тоже ничего нет. Вместо попкорна лучше учебник по логике почитать, многое понятно станет.

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

У меня среди "женщинам моего круга" нет таких как политковская и новодворская.:bj::bj:

Скажи, а политковская всю правду писала, можно по ее писанине составить объективную картину?

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну как-же так- людей сажают за блог про ментов сволочей, или за оскорбление губернатора всколзь произнесенное - ФСБ и отделение "К" бросают на такие вопиющие случаи писания мерзости - а вот Политковскую не заметили - как же так???? Может не нашли кому инициировать иск??? Или нельзя такие вещи делать публичными -могла что-нить сболтнуть лишнего???? Или даже акции Апатита к ней никак пришить нельзя было???? Очень странное обьяснение...

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

:открывая_книгу_по_логике: т.е. противозаконного она ничего не сделала, только всякие "мерзости" писала, и за эти "мерзости" ее просто "Какждому по делам его" (с). Интересно интересно однако...

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

с точки зрения закона да
    с моей точки зрения да.
    это мне мало интересно за что.

И чего не понятно?

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Еще раз говорю, мне все равно, кто ее, за что, почему не посадили, почему не расстреляли, почему пирожка не дали и т.д. Но я доволен, что больше мерзости писать не будет.

18. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Вот честно, Иван! Какое имеет значение, что вообще она писала к тому, как с ней обошлись? Может она к этому была готова, знала, на что шла и тд - но убийство недопустимо в принципе, с общечеловеческой точки зрения. И с гражданской - убийство по политическим мотивам в цивилизованной демократической стране.
    Ну писала - вы пишете, я пишу, уважаемые одноклубники пишут - это что, имеет однозначную непреходящую ценность и значимость и способно служить для кого-то единственной отправной точкой для умозаключений?? НУ писала галиматью или была лучом света - все условно и относительно, она -человек и гражданин прежде всего, и профессионал/волонтер в третью очередь или в четвертую после материнства, если оно было.
    Вопрос к Вам возник только тогда, когда вы подчеркнули незначительность такой зверской расправы. Я не буду приводить цитаты, страничную давность нет необходимости обновлять - но ваше сравнение с комаром меня очень потрясло. ЭТо для красного словца было сказано, для пущей демострации своего негативного отношения?? НО достаточным ли основанием для формирования этого отношения являются какие-то публикации??? Личного опыта общения же нет, так является ли это отношение объективным? Может Вы пристрастны и ее писанину следует считать условно мерзкой, а не безусловно, и в целом, не выходящей за рамки обычной жизнедеятельности, пусть и с политической окраской. Это ее смысл, ее свобода, ее право на выражение собственных мыслей - пока страна декларирует демократическое направление развития это вполне допустимо, вне зависимости раздражает ли кого-то это или нет. Разве не так?

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Наивный человек - на её место придет другой. Обязательно и будет писать еще хлеще.

20. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Вот Вас с Паном на женщинах переклинило:laugh:

Попробуй понять: я составляю картину не по "писанине" Политковской, Леонтьева и пр. Я способен сам оценивать окружающую меня реальность. Я Политковскую практически и не читал, знаю ее линию только. Но для оценки ситуации в стране безнаказанные убийства журналистов весьма показательны. Это понятно?
    Или ты всерьез думаешь, что я одобрю (не буду употре***** раздражающее Пана слово) убийство журналиста, говорящего неприятные мне вещи? Или несчастного таджика в Москве? Или офицера в горах Кавказа? НИКОГДА!

Еще о позиции "по закону не виновен, но по-моему мразь, и я доволен, что убили". Так воняет от этого "понятиями 90-х", аж жуть. Безопасности, говоришь, хочешь - ну-ну.

2 пользователям это понравилось.