Ответ: Ваши соображения? + бесконечность Но может есть еще надежда, что Сим может не слишком понятно выразил свою мысль, может он хотел сказать что-то иное? Может мы его превратно поняли? А, Иван?
Ответ: Ваши соображения? Ну какая же это зверская? Разве с нее кожу живьем снимали? Или части тела отрезали? Как это делали ее герои, те, кого она оправдывает? Ну какая же это зверская? Вы знаете, как это делали ее герои, те, кого она оправдывает? Конечно субъективно всё. И писанина условна мерзкая. Ну как у Геббельса - для кого субъективно мерзкая, а для кого совсем наоборот. Странно, когда политковская оправдывает убийства российских солдат это ее свобода, ее право, ее смысл. А когда я говорю, что меня устраивает результат, это плохо? Причем я не оправдываю убийство, лучше бы ее изолировали от общества законным способом, но и против ничего не имею.
Ответ: Ваши соображения? 2 Лех Ты все никак не успокоишься. Обсасываешь тему секса уже на протяжении нескольких страниц. Извини, что наступил на твою больную мозоль, теоретик ты наш. С чего ты взял, что это политическое убийство? Только потому, что тебе так хочеться? Не так давно убили журналиста НТВ. Тоже кричали о свободе слова. А выяснилось, что он всего лишь поссорился с любовником .
Ответ: Ваши соображения? Ты начал Показательно. Убийцы найдены. Где безнаказанность? Не всегда на двух стулья получается усидеть. Это следствие отсутствия безопасности. Была бы безопасность, не было бы о чем писать политковской это раз и лечилась бы она вместе с новодворской это два.
Ответ: Ваши соображения? Вот последняя часть предложения все портит. Ладно, без личного знакомства все эти смысловые нюансы все равно за гранью моей способности понять виртуального собеседника.
Ответ: Ваши соображения? Эти двое совсем себя самих не контролируют, делаем выводы (последние 5 страниц)- кто начал, и кто никак не остановится: А если Вы восприняли слово "удовлетвориться = одобрить" в волнующем Вас смысле, то это Ваши проблемы, я только цитировал тебя-же самого, с твоим-же смыслом.
Ответ: Ваши соображения? Сим, ты жжешь конечно нереально, считаю этот топик в меморис надо :bj: т.е. продолжим, ничего незаконного она не сделала, "мерзости" писала, ее ликвидировали - это хоть и не правильно, но морально это даже очень правильно, но конечно было бы лучше, если ее "изолировали от общества "ЗАКОННЫМИ МЕТОДАМИ"...не подскажешь, как можно в демократическом обществе, по ЗАКОНУ, изолировать кого-то, если кто-то ничего не сделал незаконного в этом обществе? еще раз про первый демократический принцип прочитай, и воткни на этом месте в контекст, и скажи нам друх, какой у нас тогда строй? leh, +10 за пост 140
Ответ: Ваши соображения? Последовательность немного другая:bj::bj::bj::bj: пост 114 Сообщение от sim_a100_2.3_92 У меня среди "женщинам моего круга" нет таких как политковская и новодворская. Сообщение от sim_a100_2.3_92 Ты начал
Ответ: Ваши соображения? балаболка :bj: Неохота сейчас рыться, но уверен мы об одних и тех-же детях гор говорим. Так вот подумай, чьи действия ты одобряешь. И про два стула тоже :bj: Спорить с опытным специалистом не буду :bj: Жива была-бы, это как минимум три:ao:
Ответ: Ваши соображения? Ну так в чем дело? Или совета спрашиваешь? Объясняю: каждый считается невиновным, пока его вина не доказана в суде. С этой точки зрения п. была невиновна. Если бы был суд и ее вина была доказана в суде, то ее можно было бы изолировать от общества(если бы статья подразумевала). Понятно? Строй у нас капиталистический. Причем здесь строй? Или это к слову пришлось?
Ответ: Ваши соображения? Это я за тобой заметил Тут не важно чью, важно какие действия. И не действия одобряю, а результатом удовлетворен. Ну да. В "и вашим и нашим" я не специалист, в этом мы расходимся. Верно, и была бы жива.
Ответ: Ваши соображения? все понятно. Но т.к. презумция невиновности оказываеца еще имееца, и "гадости" - не являюца правонарушением, то ликвидация хотя и неправильна, но морально очень даже неплохое решение, не так ли? кароче все понятно, Сим, не надо выдавать желательное за действительное и смешивать все в кучу, а то получаеца, если бы у бабки были бы яйца, то... вопрос остался все-таки открытым, "нормально" ли это, если персона х, пишущая всякие "гадости", и кот. не возможно по закону и конституции запретить ей это делать, ликвидируеца гос-ом, т.е. используюца негосударственные и неправовые методы = бандицкие методы? даже не смотря на то, что определенным группам морально это кажеца очень даже и неплохо, т.к. "цель достигнута" (типа не мытьём так катаньем)?
Ответ: Ваши соображения? Лех право, мне самому не удобно, когда приходится указывать тебе, уже взрослому человеку, на такие вопиющие пробелы в образовании. Ты просто поверь: "... Иногда банан, это просто банан ..." подробности почитай у Фрейда.
Ответ: Ваши соображения? Не морально, но я доволен, что гадостей писать не будет. Я четко, кратко и по пунктам все написал с самого начала, смешиваешь ты. Желаемое за действительное не выдавал, наоборот сразу сказал, что оно недействительно, читай все же. Вопрос, государство ли ее уничтожило? Пока ни одного внятного аргумента не было. Государству она была не опасна, с ее смертью только проблемы.
Ответ: Ваши соображения? Это ты про твоё восприятие слова "удовлетвориться"? Я тебе сразу так и сказал: А ты после этого еще накатал столько .... См. выше. Я жду извинений и удаления тобой всего этого твоего дерьма.
Ответ: Ваши соображения? Я привел наш с тобой разговор, пост 77 не мой. зы. но на мою фантазию женщины тоже не жаловались.:bj::bj::bj:
Ответ: Ваши соображения? конечно нет, ждем в скором по первому каналу всю правду об этом...по любому баб + FBI ее ликвидировали, дабы дестабилизировать ситуацию в стране, путем кризиса (хз правда какова) - это и так понятно все и не подвергаеца никакому сомнению.