ВАСЯ диагнсот VS VAGCOM...

Тема в разделе "A5", создана пользователем Notbad, 22 янв 2014.

1. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Только что поговорил с диагностом из vag-s.ru . Дошли до машины с таким же мотором А4 В8 2008 и посмотрели. В тех же группах - пропуски на 1000 оборотов - нули, если снять с одной катушки фишку - начинает бежать счетчик. На данный момент весьма явное предположение, что это и есть пропуски.

Касательно программы - в случае "новый тип измерений" не может быть изменений относительно отображений информации машиной. Тут никаких адаптаций и переводов нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Вопрос стоял немножко другим боком. То что при пропусках в группе на 1000 должен бежать счетчик это верно. Вопрос - почему на 1000 оборотов пропусков больше 1000? И почему на агрегирущей группе, которая показывает общее число пропусков на котел - показываются нули, хотя на 1000 оборотов явно фиксируются пропуски. Счетчики должны расти синхронно и там и там. То есть на лицо какая-то недостоверность отображения информации.:shock:

ЗЫ Недавно с другом тестировал его А5 2.0 2010 года выпуска с помощью вашего шнурка с ПО где-то полуторагодовалой версии, у него тоже были пропуски - там со счетчиками все было ок и по науке:thumbup: там сразу было ясно с каким котлом проблема. А в данном случае одни показатели противоречат другим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Сижу пытаюсь раскопать. Есть, конечно, некая вероятность в том, что блок управления отличается, а описание грузится от "почти такого же". Сложно точно донести, но в общем откопаю - скажу.

4. Niggerbob

Niggerbob Участник форума

20 окт 2010
    212
    A5 Sb 2.0TQ S-line
    Вобщем был сегодня в ваг-с, у них стоит версия 11.11... Подключили, вуаля все четко!!! На тыщу нули везде, в других группах по колву пропусков железно стоят показатели. Кароче как надо, а я в новой версией вместо того чтоб решать свои вопросы с машиной, плачу за диагностику чтоб найти косяк вашей программы, и от этого не весело.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      111,5 КБ
      Просмотров:
      85
  5. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

Самый прикол, что ВАГ-с наш софт и пользуют...

6. Danilabodrov

Danilabodrov Живу я здесь

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Блин мужики спасите а мой просто перестал отвечать как будто юсби не фидит и все((:)confused::confused::confused::confused::confused:
    Что делать7

7. Niggerbob

20 окт 2010
    212
    A5 Sb 2.0TQ S-line
    Я поэтому туда и поехал!
    Лучше давай решать что с моим делать? Давай линк на старую версию как у них чтоль

8. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Так и подумал. Если с 11.11.3 будет все норм, то есть мысли как найти в чем беда.

http://avtoadapter.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=77&Itemid=60 - отсюда скачивай, доп. активаций не требуется. Просто запускай и все. Никакие галочки в конце установки не ставь.

9. Niggerbob

20 окт 2010
    212
    A5 Sb 2.0TQ S-line
    Вуаля)) на старой версии все четко показывает!!! С тебя пятихатка

Теперь пропуски во втором котле, судя по тому что туда переехала свеча из первого, значит свеча врет

Ща поставля свечи новые и кататься поеду

10. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Тогда в личку напишу что мне от тебя понадобится.

11. Niggerbob

20 окт 2010
    212
    A5 Sb 2.0TQ S-line
    Ок