Только что поговорил с диагностом из vag-s.ru . Дошли до машины с таким же мотором А4 В8 2008 и посмотрели. В тех же группах - пропуски на 1000 оборотов - нули, если снять с одной катушки фишку - начинает бежать счетчик. На данный момент весьма явное предположение, что это и есть пропуски. Касательно программы - в случае "новый тип измерений" не может быть изменений относительно отображений информации машиной. Тут никаких адаптаций и переводов нет.
Вопрос стоял немножко другим боком. То что при пропусках в группе на 1000 должен бежать счетчик это верно. Вопрос - почему на 1000 оборотов пропусков больше 1000? И почему на агрегирущей группе, которая показывает общее число пропусков на котел - показываются нули, хотя на 1000 оборотов явно фиксируются пропуски. Счетчики должны расти синхронно и там и там. То есть на лицо какая-то недостоверность отображения информации. ЗЫ Недавно с другом тестировал его А5 2.0 2010 года выпуска с помощью вашего шнурка с ПО где-то полуторагодовалой версии, у него тоже были пропуски - там со счетчиками все было ок и по науке там сразу было ясно с каким котлом проблема. А в данном случае одни показатели противоречат другим.
Сижу пытаюсь раскопать. Есть, конечно, некая вероятность в том, что блок управления отличается, а описание грузится от "почти такого же". Сложно точно донести, но в общем откопаю - скажу.
Вобщем был сегодня в ваг-с, у них стоит версия 11.11... Подключили, вуаля все четко!!! На тыщу нули везде, в других группах по колву пропусков железно стоят показатели. Кароче как надо, а я в новой версией вместо того чтоб решать свои вопросы с машиной, плачу за диагностику чтоб найти косяк вашей программы, и от этого не весело.
Блин мужики спасите а мой просто перестал отвечать как будто юсби не фидит и все((confused: Что делать7
Я поэтому туда и поехал! Лучше давай решать что с моим делать? Давай линк на старую версию как у них чтоль
Так и подумал. Если с 11.11.3 будет все норм, то есть мысли как найти в чем беда. http://avtoadapter.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=77&Itemid=60 - отсюда скачивай, доп. активаций не требуется. Просто запускай и все. Никакие галочки в конце установки не ставь.
Вуаля)) на старой версии все четко показывает!!! С тебя пятихатка Теперь пропуски во втором котле, судя по тому что туда переехала свеча из первого, значит свеча врет Ща поставля свечи новые и кататься поеду