Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Хорошо что приехал! Это как вариант подходит...хорошо что ты уже себе поставил...ну и как, ничем не отличается? Что изменилось-то вообще в поведении машины?
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Карточки клубной не имею, поэтому не в теме. Нужно просто зарегиться в Экзисте оформить заказ распечатать счет и с ним внести предоплату где ближе. В моем городе только один адрес. Менеджер никогда не звонил. В принципе проблем с ними не было. Так покупал радиатор датчики и кое-что к тормозной. Всегда все оформлял через инет. Если напрямую с менеджером и поиском по каталогу - на 10 процентов дороже.
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Только что заказал на EXISTе две штуки, действительно есть в наличии (пока)...
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! А ты когда покупал, а то залазил на Exist там расходомер в сборе стоит 545$
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Предоплата это обязательно? А скока? 100%?
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! 400$ по цене сервиса, который я писал в самом первом посте...
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Энто я не у тебя, а у @ndy спрашивал...
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Про клубную карточку упоминай сразу! Предоплата нужна. Уточни как и что. Вообще с экзистом поаккуратнее - там дураки еще те... особенно на Курской. Кстати щас открылся их филиал и в Марьино
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Тогда, отвечаю... Это же для Фольцвагенов! Эт тебе не Ауди!
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Как раз на Марьино и записался... Предоплата да...до 300$ - 100%...звонил сейчас мне менеджер...про клубную карту он ничего не знает...но, он предположил, что надо подъехать и перед оплатой сказать менеджеру о ее наличии... Главное чтобы то что надо доставили... Все ли правильно? "Bosch 3437010061 Ремкоплект потенциометра 3 437 224 037"
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Хорошо что две взял...а то мало ли, кто не успеет...надо до барыг все скупить...я тоже два заказал...
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Хера себе на Каширке в Экзисте большими буквами "ЧЛЕНАМ АУДИ-КЛУБА ПО КЛУБНОЙ КАРТЕ СКИДКА 5%" Народ если кто еще заказывать будет на меня возьмите плиз. А то времени с этой ...ной работой зопа совсем. Оплату гарантирую 100%. В личку киньте. Просто менять нада, а пока созоею добраться до екзиста все разберут и придется 300 уе платить. :cry2: Если проблема с деньгами подъеду после 22.00 куда скажете отдам.
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Ну, мы тут по две штуки заказываем, так что на тебя, я думаю, сохранится...
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Народ, а мне кто нибудь сможет заказать? Я бы деньги подвез либо вечером, либо в выходные? для информации: года до 90 на NF и старые NG шел потенциометр xxxx 033, потом был заменен на хххх 037. На расходомере пассата стоит 033. Как выглядит ремкомплект 037-ого за номером 3437010061 можно посмотреть http://www.audi-faq.ru/engine/NG_NF_AAR/3437010061.html
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Ну, что же...заказал, оплатил...ждать два дня...надеюсь это именно то что мне нужно...
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! отвечаю всем - покупал в июне, стоимость была 122 евро (расходомер от 9А в сборе), с расходомера снимаем потенциометр и ставим его себе (например в инжекторкаре, советую!). как покупать - тут http://www.vw-shop.ru/about машина стала резвей, появились прогревочные, а так все как обычно =)
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Ну, прогревочные у меня и так есть... А про "резвей"...намного? У меня холостые в районе 500, а должны быть 900...
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! ты только на основе этого решил, что потенциометр надо менять? зы. 900 - это ты загнул
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! если все остальное в порядке, кроме холостых - глянь напряжение на потенциометре ... должно быть около 0.7в. И желательно его проверить осциллографом, на предмет потертостей =). п.с. и ваще, у тя ася есть? стучись 53923033
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Диагностировал Багратионович...напряжение потенциометра в районе 0.95-1.05 В дает...