Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Получил ремкомплект потенциометра с каталожным номером 3 437 010 061 по заказу в EXIST. Комплектация: 3 437 224 037 - Потенциометр 3 430 210 006 - Резиновая прокладка 3 433 433 006 - Крепеж Производство явно Китай (упаковка не фирменная, лист спецификации отпечатан на ксероксе и криво отрезан ножницами, на самом изделии отсутствует клеймо Bosch, в комплекте из 4-х, по спецификации, болтов крепежа присутствуют только 2, пайка с большим количеством канифоли), что так же косвенно подтверждено сотрудниками фирмы Bosch, утверждающими, что в данный момент данные рем.комплекты могут поступать оттуда (AAR до сих пор собирается по лицензии в Китае). Однако качество изделия вполне приемлимое. В субботу буду ставить.
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Не очень радостная инфа Отпишись после замены...
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Главное чтобы качество было нормальное...
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Именно в таком исполнении был куплен год назад девайс в Дунфане - проблем нет.
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Кстати, я подозревал, что что-то типа такого должны делать китайцы, у них же по лицензии сотки выпускаются, только вот говорили вроде что движки у них свои собственные, китайские...
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! :rzunimagu Заказал вчера на соколе в Экзисте. Вапще кора. Перед закрытием влетаю, сую листок с номером. Продавцы в покате :rzunimagu -Ауди-клуб???? :rzunimagu -Ага!!!! -Вам тоже два? :rzunimagu -????? -ну вы же оптом берете, тут до вас все по два брали :rzunimagu -Нет мне один :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Прикольные ребята... :rzunimagu
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Обломился сервис по замене. Попробую менять сам. Кто знает, каким образом он регулируется ( В смысле технология регулировки. То, что его нужно туда-сюда двигать до получения нужного результата 0,6 - 08 В я понимаю ) поделитесь. После замены обещаю отписаться о результате.
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Если этоту несомненно дефицитную и необходимую деталь лепят наши "азиатские братья", то зачем брать по две штуки. Их теперь лет -цать должно быть в наличии. Или я что- то не понимаю и надо несмотря на отсутствие траблов с движком (тьфу-тьфу через все плечи, предплечия и локти) купить себе в запас, как когда то лет 30 назад скупал про запас мой старик все немыслемые железки на копейку.
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=vw_faq05#5.4.3 зы. А что в Твери только один сервис и на том не могут поставить потенциометр? Просто если ремонт машины не является хобби, то я бы лучше в первый раз съездил на сервис или хотя бы посмотрел вживую как его ставят.
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Понимаш...на всякий случай...потенциометр штука такая...всегда в хозяйстве пригодится...да и с другом можно, если что, поделиться...так что не 10 штук берем, а по две... Тем более, я свою машину собираюсь эксплуатировать еще как минимум лет 5-7...до полного разгнивания... Так что вполне возможно, что еще один раз поменяю потенциометр...а потом никто еще не знает, точно ли это китайская феня будет производиться на постоянной основе и вообще китайская ли она...
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Забрал сегодня - информацию почти полностью подтверждаю...
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Всем спасибо за комментарии и методику регулировки. Устройство установлено собственноручно и прекрасно прижилось. ХХ более не плавает, двигатель стал более приемистым и элластичным на разгоне. По поводу сервисов в Твери - ЛУЧШЕ ТУДА C МЕХАНИЧЕСКИМ ВПРЫСКОМ НЕ СОВАТЬСЯ. Берутся все...только потом все переделывать.Обслуживаю инжектора своих машин в Москве (Injectorcar).
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Подскажите какие напряжения должны быть на контактах потенциометра(1-4) у прогретого двигателя(АВК) в режиме х.х. 4-й котакт - это масса или нет? При выключенном зажигании он соединен с массой, а как заводишь - на нем появляется напряжение.Это так и должно быть?
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Пришлось. Отстраивал потенциометр регулировочным резистором. Вместо установленных 75 Ом пришлось установить 90 Ом
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! тоже получил из экзиста, правда сегодня. Пайка аккуратная, канифоли нет, в комплекте 4 болта. зы на экзисте осталось 2шт. и уже по 100 баксов
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! По 110 баксов. Кажется, ажиотаж не имеет смысла... ибо потенц на 9А стоит, кажется, так же.