Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! я брал еще за 78 долларов, от 9А 122 евров минимум
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Ну, ладно. Наверняка еще подвезут. Раз азиаты делают, будет нам щастье.
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! я без скидки брал, и карточки у меня нет
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Ну, вишь как тебе повезло... ЗЫ: ТАК ПОЛУЧИ! КАРТОЧКУ!
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Мужики, просветите, че это за потенциометр такой? Я в принципе понимаю, но не доконца
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Итак, сегодня все-таки выкроил время и заехал в Exist в Марьино...забрал свой комплект потенциометра... Комплектность полная, т.е. 4 болта, резинка, потенциометр...собственно вот фотки всего этого добра...
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Поставил в субботу, холостые как вкопанные, машинка перестала тупить и заводится с пол тычка. Все супер. В инжектор каре на меня смотрели круглыми глазами когда я протянул им ремкомплект и сразу спросили где взял. Пытались объяснить где что перетирается на потенциометре, ноя так и не понял.
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! На старый бы посмотрел, и понял бы Сколько денег взяли?
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Вот блин, не зря говорят: в большой семье ебалом не щёлкай! Только хотел ехать заказывать ремкомплект, а их уже нет! Как быть?
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Вчера, 6 октября, мне предлагали потенциометр в Дунфане на Загородном ш, д. 7. Есть он у них пока по цене около 78$
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Я производства то чье? И от 9а или родной?
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Какая разница чье? Предлагает оф. дилер Бош. Деталь 3 437 010 061.
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Рынок, блин. Спрос велик, а предложение мало... Узнай в Дунфане, может, дешевле успеешь.