Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Пасиб!!! У меня уже есть запасной... :drunk2:
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Ауди-Клуб Форева! Все потенциометры в мире скупили... :rzunimagu
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Avtokiller был в Дунфане, купил себе за 2300. Осталось мало, кому надо торопитесь. За установку и наладку просят 1500, как вы думаете - это дорого?
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! См. выше в Инжекторкаре 500 руб. Установка и настройка.
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Кто-то в этой же ветке говорил, что в injectorcar.ru с него взяли 500р.
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! хех а как я понял эта деталь с таким номером состоит из 3-х Комплектация: 3 437 224 037 - Потенциометр 3 430 210 006 - Резиновая прокладка 3 433 433 006 - Крепеж правильно понял? и все таки вопрос остаеться он родной или от 9А???
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Правильно понял, именно потенциометр+прокладка+4 винта. Второй твой вопрос я не понял. Сформулируй по-другому. Или посмотри в каталог Bosch для каких двигателей поставляется данный ремкомплект. Для AAR точно подходит. К 9A не знаю.
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! спасибо тебе большое! еще вопрос где установить лучше и настроить и какова цена вопроса?
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Ты свой профайл настрой, а то, как можно узнать из какого ты города, хотя бы. В Москве: www.injectorcar.ru на Войковской. Цена 500 р. (см. в этой же ветке выше). Наверняка, в других районах Москвы тоже делают, т.к. ничего там сложного нет, в замене, кроме расковыривания компаунда, которым старые винты залиты
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Все исправился и все заполнил! А самому менять реально? или лучше заплатить что бы было с кого справивать и как его регулировать?
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! IMHO 20 баксов -- небольшая цена за отсутствие ГЕМОРРОЯ Сначала ты задолбаешься старый откручивать, если его не меняли. Мало того, что там все чем-то на ПВХ похожим залито, так и звездочкой там задолбаешься подлезать. Затем ставишь новый, заводишь двигатель, добиваешься оборотов ХХ около 700 пережатием шланга, выставляешь на средней ноге потенциометра 0.68 В, поворачивая потенциометр относительно расходомера. Затем винты затягиваешь, -- напряжение уходит. Осла***ешь обратно и вносишь поправку. Затягиваешь.. Затем едешь на сервис и проверяешь/регулируешь УОЗ и CO Или сразу едешь на сервис и за 500 рублей имеешь поменянный потенциометр и отрегулированный под новую деталь двигатель. Выбирай :rotate: PS: Только перед поездкой в инжекторкар им звонить и договариваться надо. Иначе можешь обломаться или прождать немеряно.
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Востанавливаю старые потенциометры audi wv . Могу установить ,отрегулировать . Кого интересует пишите zyb1@yandex.ru.
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Я нашел новый бош за 3240 дерева.+установка 1500р
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! дорого 80 долларов потенц, 500 руб установка. (дунфан, инжкар)
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Это интереснее,по подробней пожалуйста,с этого момента Ну там телефончик......?
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! www.dunfan.ru http://www.injectorcar.ru/
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Всем пивет из Питера! По весне поменял потенц, отдал немерено... Сейчас читаю и плачу... На машинке собираюсь еще поездить поэтому хотелбы тож приобрести запасной. Может кто подскажет где продаются потенци на AAR в Питере по нормальным ценам. Спасибо
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Угу...давно уж так...я брал в exist.ru за $79... Сотка...ты где шляешься??? Потенциометров партия была выставлена на продажу...а ты видимо только первое сообщение в теме прочел... :very_cool: Почитай и дальше тогда уж...