Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! to vc1 - набери www.exist.ru и забей код детали 3437010061 - имеется на сей день в р-не 120 грина.
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Судя по сайту www.dunfan.ru в Питере их нет. Но можно прозвониться в офисы - на сайте все контакты приведены - да уточнить.
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Дзенкую панове ! придется снова пробовать www.exist.ru , одно время покупал только у них, потом раза три подряд продали заведомую лажу (на картинках все ок). Ладно попробуем еще раз, без потенца полный гемор а не машина. Жалко что в магазинах нет!? Спасибо всем, чистой дороги.
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Такая вот еще есть штука: www.ecuservice.ru/index.html#aar.html
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Окей, а кто нибудь пробовал??? Если да, отпишитесь
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! У нас в москве он стоит 3240 , а то что на ЭБУ предлогают стоит 4500 и полная туфта ,проверено
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Спасибо dr.on, значит не рассматривается...
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Прочитал все что здесь написано про потенц. и загрустил, потому как на моей бибике он пхоже никогда не менялся и наверно скоро подойдет его срок . Но потом позвонил в Дунфан и уже вечером купил ремкомплект ....061 в который входит потенциометр 3437224037 прокладка и крепеж. Все на круг 2351 руб. Теперь :[:]|||||| ЗЫ. Говорят их пришло ограниченное кол-во из которго 80% ушло в Кунцево. Такая вот инфа.
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Мой потенциометр протерся когда машине 15 лет было. С периодической регулировкой ещё на 3 года хватило. Зачем по 2-то покупать? Вы ещё 30 лет собираетесь на этих машинах ездить? Не жадничайте, сделайте доброе дело, поделитесь не нужным потенциометром
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! В VW-клубе они ещё есть. Вроде даже не китай. Вчера купил за 95 евро. Сегодня буду ставить.
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Где нибуть они все еще продаются ? имеется ввиду где подешевле ? кто недавно брал и по чем ?
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Подешевле нигде нет. Похоже прошли уже те времена. Можно только подороже. В экзисте например Новый потенциометр ведет себя как надо. Пропал неприятный провал и туповатость снизу, мафынка стала правильной
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Народ! Кому надо у меня есть потенциометр на AAR еще один...2500 рублев...
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Такой же гемор с потенциометром: снял - протерта меньшая по радиусу дорожка. Номер на родном потенциометре 3 437 224 023. Подскажите, кто знает - пойдет ли взамен потенциометр с номером ... 035 или ... 037?
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Мне нужон сей девайс и за 2500 купил бы с удовольствием, но у нас в Питере меньше 4500 не найти.
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Может кто объяснит неразумному как имея в оригинальном потенциометре две дорожки ребята отсюда умудрились согласовать все в одном? з.ы. Кстати, никто помочь в покупке сего девайса не сможет? А то только в Москве сия фирма....
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Одна дорожка с линейно изменяющимся сопротивлением, вторая с нелинейно изменяющимся. Для цифровой схемы реализация такого алгоритма не проблемма. Вообщем, на мой взгляд, довольно безхитростное устройство, но эффективное и главное ВЕЧНОЕ.