Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Извиняюсь, что снова поднял этй тему... но срочно нужен этот потенциометр или какий-нить его дубликат-заменитель.... подскажите где найти??? я из Ё-бурга... если что писать сюда gb_alex@mail.ru можно и позвонить 8-902-25-98240
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! посмотрел... заказал... вломили цену в 170 евро...
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Я наконец-то в Питере нашел, ремкомплект ....061. Из Финляндии доставка. Все стоит 3500 рэ. Вот думаю, но как никрути нуно брать. ХХ подгуливает немного и дорога нижняя с протертостью. Млин на 1000 дороже чем в Дунфане.
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Я наконец-то в Питере нашел, ремкомплект ....061. А адресок, если не сложно, подскажи. Спасибо
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Да я уж и не знаю покупать или нет, народ вон грит, что ПНД нуно менять тока с расходомером. Т.к. ежели заменить тока ПНД, то токосъемные усики, которые ездят по резистивному слою, быстро его протрут, потому что они имеют износ. И хватит такого ПНД тока на полгода отсилы.
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Ни у кого запасных или лишних не осталось ремкомплектиков?
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! В каталоге бошевском в наших магазах есть деталька с заветным номером 3437010061, и стоимостью в 79 евро. Попытаюсь заказать, хотя они как то без оптимизма на это смотрят.
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Никуя себе разброс цен у нас по стране. От 79 до 170 евриков за ентот девайс.
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! кто поможет где купить доску прборов на s4 2.2 турбо
Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! Есть три совсем ещё неизношенные матрицы от расходомера JN – двигателя 1,8 л. Отдам дёшево.
матрица для JN shljach Матрицы ещё не продали? Напишите контактную информацию. Интересует ваше предложение
экстримал shljach давно забанен. Да и обращаться к нему за помощью не советую. Если нужен ПНД, то обращайся сюда http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=73091&page=81
Re: Ответ: ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR! В совершенстве знаю систему впрыска KE-Jetronic, переборка дозаторов с промывкой, диагностика, регулировка ЭГРД, потенциометра и т.д. Сделал около 20 ти моторов AAR, NG, NF. Живу в г. Аксай ЗКО, от Оренбурга 200 км. Уральска 150 км. maksutmad*mail15.com, Skype maksutmad, mobile +77772140362, дом тел 87113331845. Бывший авиационный инженер-механик. Максут. Если проблемы обращайтесь, помогу! Мотор должен быт прогрет до 90 С, установить потенциометр слегка затянуть винты, включить зажигание на средней ножке 0,12-18 В, запускаем двигатель, перемещая с помощью постукивания верх вниз корпуса добиваемся 0,5-0,8 В. затягиваем корпус не выключая двигатель при этом смотрим параметры по мультику, что бы не сбилось. Выключаем движок, отключаем аккум-р на 20-30 мин, чтобы стерлись ошибки, и ездим радуемся, если тупить дальше то нужно лечить дозатор.
Не большой ли диапазон пишете 0,5-0,8? Я бы сказал для AAR 0,55-0,65. Если сделать ниже - будут подвисать ХХ, выше - будет тупить.